Зачем НацКорпус пришел на Банковую, зная что Порошенок не будет? Какими были планы НК?

Во всем мире протесты в выходные — это абсолютная норма. Потому общественные движения отличаются от, например, проплаченных поездок кандидатов в президенты тем, что у НацКорпуса нет денег, чтобы платить за митинги своим поклонникам.

Как писали в СМИ 16 марта НацКорпус ощелал спилить ворота на Банковой, но, как отметил Билецкий, эта идея хорошая, но пока этого не планируется.

На митинг пришли студенты, которые учатся, молодежь, которая работает, люди, которые иногда служат госслужащими. Эти люди могут собраться только в выходные дни для того, чтобы показать, что нас (противников действующей власти — ред.) много и так дальше продолжать не может.

«Мы обязательно дожмем и вы посадите этих людей» — отметил лидер НК.

Когда мы едем туда, где президент выступает, он может отменить выступление, как в Луцке, испугавшись людей. Или, как вчера (14 марта, — ред.), он испугался, зная, что многие ветераны-добровольцах будут принимать из рук ордена, отказался от вручения наград в Славянске. Получив инсайд от стукачей в армии о том, что значительная группа офицеров и рядовых собирается отказаться от его наград, он вместо того поехал на тыловую базу «Азов», где его также холодно приняли.

Комментарии