Зеленский — кто он: предатель или просто наивный человек?

С тех пор, как Владимир Зеленский стал президентом Украины, он демонстрирует иллюзии относительно компромисса с Россией. Желание «договориться» с врагом об абстрактном мире выражают и представители окружения главы государства. Подтверждение этому громкие заявления Богдана и Шефира по взаимопонимание с Путиным. Неудивительно, что и Коломойский в последнем интервью убеждал, что Москва сама заинтересована в прекращении военного противостояния на Донбассе.

К сожалению, кроме абсурдных заявлений, нынешняя верхушка государства сделала первые шаги навстречу агрессору. А именно:

  1. отведено украинские силы в районе Станицы Луганской
  2. с 21 июля объявлено очередное «перемирие» на фронте.

В то же время в публичной риторике чиновников все реже звучат упоминания о московской агрессию. Так, в День Независимости Зеленский фактически пренебрег этой темой.

Помните, как одностороннее «перемирие» на фронте уже стоило Украине жизни более 10 воинов? Так почему вместо решительного отпора агрессору власть объявляет, что ВСУ «не поддаются на провокации»? Нынешнее руководство в дальнейшем надеется договориться с врагом. Дошло до того, что действующий президент фактически объявил Московию не причастен к войне, прося Путина «повлиять на ту сторону».

Ожидания правительства на возможность договориться с Кремлем «по-хорошему» закончить войну — это либо доказательство бесконечной наивности и некомпетентности, или маскировки зрадницьких взглядов. История доказывает, что все попытки найти общий язык с Москвой завершались неудачей. Кремль ни разу не принимал во внимание заключены соглашения, систематически нарушая их во имя имперских устремлений. В Нацкорпуси считают, что ни о каких «мирные договоренности» не может быть и речи. Ибо цель Кремля — ​​капитуляция нашего государства. Они стремятся легализовать свои марионеточные террористические образования и получить амнистию для всех своих убийц.

Такой «компромисс» — это путь к ликвидации Украинского государства. Националисты отметили, что будут решительно противодействовать любым попыткам власти протянуть капитуляции.

 

Комментарии