Путин для Порошенко друг или враг? Зачем он привлек его в свою предвыборную агитацию?

Все уже видели билборды, на которых изображен действующего президента нашей страны и Путина? 

Технология, которую штаб Порошенко взял за основу избирательной кампании «Кто против Порошенко — то за Путина» — это деструктивный и антиукраинской подход. Он направлен на раскол общества и его запугивания. Раскол, к которому может привести использование такой технологии, даже больше, чем тот, который в свое время перед Оранжевой революцией инициировала команда Януковича, распространяя фальшивки о «трех сортах украинцев». Однако на этот раз — это реалии, а не выдуманные «сорта». И такова позиция одного из кандидатов в Президенты Украины.

Хотим обратить ваше внимание на то, что во время выборов 31 марта за действующего президента не проголосовали 91,5% населения Украины. По сути, штаб Порошенко объявляет всех, кто за него не голосовал, коллаборационистами и врагами страны. А это большая часть украинцев.

А что вы скажете на то, что наш «гарант» еще и не знает действующего законодательства? Эти билборды является прямым нарушением закона Украины. Чтобы разместить их по стране, нужно иметь письменное согласие от второго человека.

Второе нарушение Порошенко — эфир на телеканале Ахметова «ТРК Украина», куда он пришел до объявления результатов первого тура выборов.

Однако вероятный раскол украинской нации, на который готов пойти штаб Порошенко ради сохранения власти своего хозяина, — более серьезная угроза и преступление, за которое им придется отвечать.

Национальный Корпус будет и дальше вести активную борьбу против Порошенко и всех, кто заинтересован в дальнейшем расколе украинцев и Украины в целом. 

Комментарии

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.