ДТП в Харькове: Семья Зайцевой сделала заявление. ВИДЕО

После длительных переговоров семья Елены Зайцевой — девушки-водителя «Лексуса», которая в Харькове сбила 11 человек — согласилась прокомментировать ситуацию. Главным условием интервью была подача заявления «без купюр», сообщает Городской Дозор.

«Это мое первое обращение. Ужасная трагедия, которая унесла жизни людей. Автомобиль Фольксваген ударил машину, в которой находилась наша дочь.

От сильного удара машину отбросило на людей на перекрестке. Какими словами можно передать этот ужас и скорбь по погибшим, пострадавшим. Мы на коленях просим прощения за дочь у родственников погибших и пострадавших в этом ужасном ДТП.

Все, что мы можем сделать для семей погибших — мы сделаем. Собираем средства и готовы предоставить посильную финансовую помощь. Это ужасное горе и нет слов, чтобы выразить чувства, когда теряешь близких людей.

Мы надеемся, что суд разберется в этом ужасном ДТП, так как там было два участника и два автомобиля. Мы примем любое справедливое решение суда. Это ужасное горе для близких людей пострадавших и для нас».

При этом источник, близкий к семье обвиняемой уточнил, что сама Зайцева прекрасно осознает свою вину, и понимает, что ей грозит.

«Что они планируют? Ничего не планируют, все прекрасно понимают, что Алена виновата. Она и сама твердит: моя машина убила людей. То, что она будет отвечать за содеянное – ясно как белый день», — подчеркнул он.

Комментарии