Убитые площадки, «наливайки» и мусорные пляже: Майденко знает как решить проблемы ж / м Победа

Встреча с Игорем Майденко — кандидатом в народные депутаты Украины по 27 округу состоялась на ж / м Победа.

Игорь Майденко до этого не был в политике. Он планирует начинать свой путь с честности, поэтому на встрече кандидат не стеснялся отвечать на все, даже самые личные вопросы.

Ему 32 года, он уверен, что власть должна меняться на молодежь, которая росла и развивалась в суверенной и независимой Украины. Сейчас он заведующий приемного отделения областной детской клинической больницы на Космической.

Также Игорь Майденко является членом и одним из основателей волонтерской организации «Медицинский корпус». С собратьями он проводит бесплатные тренинги по оказанию первой помощи и обеспечивает медицинское сопровождение массовых мероприятий. Помимо прочего кандидат ежегодно отправляется «в отпуск» в зону военных действий, чтобы оказывать там помощь тем, кто не смог уехать из «серой зоны». Именно поэтому, главной его целью является — уровень медицины и ее доступность каждому.

Жители одного из районов Днепра поделились с ним насущными проблемами:

  • практически все детские площадки на массиве опасные и требующие ремонта;
  • у жилых домов находится бесчисленное количество «наливайки»;
  • пляжи на косе слишком замусорены и нуждаются в чистке.

Кандидат принял пожелания граждан и планирует разработать стратегию по ликвидации этих проблем. Обращались к нему и с личными просьбами — у кого-то бабушка болеет, кто-то не знает, где сделать прививку. Кандидат решить взяться и за эти нюансы.

По завершении вечера команда Игоря Майденко начала ремонтировать детскую площадку. Ее приведут в порядок в ближайшие дни.

«Я никогда не был депутатом. Поэтому хочу пойти и изменить, в первую очередь Ваша жизнь, изменить к лучшему, чтобы на улицах было безопасно, чтобы все получали достойную зарплату, медицинскую помощь, и не было глобальных социальных проблем. Поэтому я пришел со своей командой в надежде на то, что вы меня поддержите », — рассказал кандидат в депутаты ВР от партии НК.

Комментарии