«Новая почта» будет доставлять посылки из Европы

«Новая почта Интернешнл» стала партнером международной сети доставки посылок DPD group. Отделение компаний в Европе и Украине будут интегрированы между собой.

Об этом сообщает пресс-служба «Новой почты».

«Ожидается, что клиенты получат обновленные услуги уже до конца 2017 года. Планируется внедрить адресную доставку посылок весом до 30 кг из Украины в Европу и доставку паллетированных грузов в обоих направлениях. Кроме того, в ближайших планах партнеров — налаживание курьерской доставки из стран Европы в Украину», — говорят в компании.

Условия партнерства также предполагают, что в 2018 году сети из более 2300 отделений «Новая почта» и более 28 000 точек DPDgroup в Европе будут интегрированы между собой. Это означает, что заказать доставку можно будет из украинских отделений в любое отделение партнеров в Европе и наоборот.

DPDGROUP — международная сеть доставки посылок. Сеть DPDgroup входит в состав GeoPost, чей объем продаж в текущем году составил 6,2 миллиарда евро. GeoPost является холдинговой компанией, принадлежащей Le Groupe La Poste.

Комментарии