Регистрация    Войти
Авторизация

Р.Тиллерсон рассказал, до какого момента должны действовать санкции США против РФ

Рубрика: Новости

США должна сохранять статус-кво своих санкций в отношении РФ до тех пор, пока администрация Дональда Трампа НЕ разработает собственный подход, объединяющей кооперации и давление на Кремль.

Об этом заявил кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон во время слушаний в Сенате США по кандидатуре нового госсекретаря, передает " Радио Свобода ".

"Необходимо сохранить статус-кво до тех пор, пока администрация Трампа НЕ разработает собственный подход, объединяющей кооперации и давление на Кремль", - сообщил Р.Тиллерсон, отвечая на вопрос о том, выступает ли он за отмену санкций.

Напомним, кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон заявил, что Российская Федерация представляет угрозу из-за аннексию Крыма и поддержку сирийского режима.

Страна IN.UAНовости Украины и мира
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: