Лайфхаки от знатоков: «Укрзализныця» учит пассажиров правильно заниматься любовью в поезде

В приложении «Магистраль экспресс», которое выпускается вместе с официальным изданием «Укрзализныци» вышел материал для взыскательных гурманов – пособие по занятиям сексом во время путешествий по железной дороге.

Фотографии журнала, распространяемого среди пассажиров украинских поездов с рекомендациями и соответствующими теме картинками, опубликовало «Громадське радио».

Советы вышли под рубрикой «Мужской взгляд». Железнодорожники уверяют читателя: для того чтобы качка в поезде не мешала процессу, нужно пристегнуться специальным ремнем, он крепится к полке и стене купе. Именно он, по мнению экспертов, поможет избежать душевных и телесных травм. За ремешком любовной безопасности следует обратиться непосредственно к проводнику.

Кроме того, специалисты рекомендуют не ограничиваться комфортными СВ-вагонами.

Интересно можно провести время вдвоем даже в плацкарте и электричке. В то же время издание информирует о новой услуге: шикарные вагоны-салоны для влюбленных, оборудованные необычными койками-полками, а роскошными спальными местами, где можно реализовать «самые смелые фантазии».

Тираж газеты распространяется в вагонах «Интерсити» и фирменных поездах.

Комментарии