«Укрпочта» вместе с AliExpress предложит новую и дешевую доставку

Украинский почтовый оператор «Укрпочта» совместно с AliExpress и Сainiao, логистической компанией группы Alibaba, ведут разработку нового продукта с частичным трекингом для экономичной доставки.

«Укрпочта» вместе с AliExpress предложит новую и дешевую доставку

Об этом сообщает пресс-служба «Укрпочты».

По информации «Укрпочты»,  новый способ доставки окажет необходимую возможность отслеживания и обеспечит более быстрые сроки доставки, но останется привлекательным по цене даже для самых дешевых массовых товаров. Продавцы смогут предлагать его покупателям бесплатно.

«Укрпочта» уже предоставляет несколько вариантов отслеживания доставки из Китая с различными партнерами. Дополнительное экономное решение, которое будет запущено нами совместно с нашими партнерами в ближайшее время, будет особенно интересным продавцам недорогих массовых товаров», — объяснил первый заместитель генерального директора «Укрпочты» Александр Перцовский.

С 7 февраля на AliExpress вступили в силу новые правила, согласно которым отменяется бесплатная доставка для Украины и Беларуси.

По мнению регионального директора по развитию AliExpress Марка Завадского, изменение политики по доставке заказов не должно оказать значительного влияния на стоимость таких заказов для украинских покупателей.

Предполагается, что китайские продавцы учтут стоимость цены доставки с трек-номером в цене самого товара и удержат конкурентные цены.

Комментарии