Как выглядит самый трендовый домашний текстиль?

Велюр и вельвет — основные тренды в декоре интерьера этого сезона. Эти два мягкие материалы нашли свое место и в обустройстве дома. Оба очень тактильные и мягкие. Бархатистая, играющая на свету поверхность, придает изделиям из этой ткани дорогой и роскошный вид. Эти прочные материалы бывают в разных цветах, их можно найти в качестве обивки на мягкой мебели, такой как диваны и кресла, так и на более мелких предметах интерьера — например, на пуфе или чехле для кресла. Ну и, конечно, не обошли их стороной и производители текстиля.

В любом современном интерьере уместно смотрятся пледы, покрывала и декоративные подушки из этих мягких ворсовых тканей. Обратите внимание на текстиль из велсофта, велюра, микрофибры. При прикосновении к ним чувствуется тепло, они навевают мысли о комфорте и домашнем уюте. Выбрать красивую и мягкую модель вы можете в интернет-магазине https://domashniy.com.ua/, в котором текстиль представлен из самых разнообразных материалов. А из велсофта или микрофибры занимает одно из главных мест в каталоге. Эти изделия с удовольствием покупают для оформления современных интерьеров, а потому и пользуются наибольшим спросом.

Добавьте немного гламура в интерьер с помощью пледа и подушки, оформленных в одном стиле. Коллекции из велсофта в интернет-магазине https://domashniy.com.ua/ среди прочего домашнего текстиля, имеют особенно эксклюзивный и привлекательный вид. Все благодаря изысканным и неповторимым узорам на полотне. Если вам нужно «освежить» диван, вы можете легко это сделать с помощью пледа с несколькими новыми декоративными подушками. Например, купите круглую подушку с пледом, которые представлены в четырех различных цветах: роза, черный коралл, оливково-зеленый и темно-синий. Или комплект в темно-зеленом цвете с напыленным узором в виде листьев.

Пледы, покрывала из мягких ворсовых тканей — это идеальное дополнение в интерьер вашей гостиной, спальни или прихожей. Вы можете накрыть ними кресло или диван, использовать в качестве постоянного покрывала на кровати. Бархатистая ткань с ворсом и глубокие насыщенные цвета создают необходимый акцент. Именно такие вещи добавляют интерьеру глубину и выразительность.

Оформляя заказ на сайте, есть возможность выбрать из всех расцветок, на данный момент предлагаемым производителем. Далеко не все, даже крупные магазины, могут закупить всю коллекцию и предложить вам все варианты по цветовой гамме и размерам. Ассортимент сайтов не ограничен, поскольку продукция представлена в онлайн-режиме и едет по адресу заказчика с ближайшего от него склада.

Комментарии