Куклы LOL Surpise.

Двенадцать любимых героев фанатов получили потрясающий макияж, и вы можете найти их тут с блестящими блестками и прическами. LOL Сюрприз! Серия поставляется в орнаментальном шаре с прозрачной передней частью для демонстрации кукол. Ищите Королеву, проказника и других пяти персонажей в совершенно новых нарядах. Соберите все 12 персонажей. Стили могут отличаться.
Какую модную куклу вы собираетесь приобрести? От наклеек и аксессуаров до куклы LOL Surprise Lil Sisters, все это скрыто внутри очаровательного шара! Комбинируйте аксессуары с куклами LOL Surprise Tots для удивительных комбинаций!

Продукт заключен в пластиковую оболочку в форме шара и утоплен под слоями упаковки, заставляя детей разрывать перчатки, прежде чем они смогут его увидеть.

История

Впервые куклы поступили в продажу на тестовых рынках в избранных магазинах Target в конце 2016 года, причем все они были распроданы в течение двух месяцев.

Сами куклы не имеют в себе ничего революционного. ни могут быть одеты в аксессуары, найденные в шарах, или быть в паре с крошечными домашними животными (которые также должны быть «без коробки»).
LOL Сюрприз спроектированы таким образом, чтобы продлить радость предвкушения, когда дети вскрывают упаковку как лук, по 20 минут за один раз. При этом такой эффект не совсем новый — сборщики бейсбольных карточек покупали и разворачивали колоды, не зная, что находится внутри. У кукол 350 лицензиатов, делающих все от простыней до одежды (Куклы LOL Surpise) Добавьте макияжные серии кукол Bling в свою коллекцию!

Игрушки-сюрпризы — это большой бизнес. Дети не знают, какого коллекционного персонажа они приобретают, пока не распакуют коробку. Это немного двоякий тренд — дети не в восторге от долгого раскрытия, но если это игрушка, которую они не хотели, это может привести к ужасному разочарованию. Это разочаровывает и родителей, так как существует риск напрасно потратить деньги.

При этом коллекционные куклы LOL Surprise прошли долгий путь с момента их первоначального старта продаж в декабре 2016 года. Эти крошечные маленькие модные куклы, построенные вокруг распаковки и коллекционирования, заключены в многослойные шарики, которые показывают разные подсказки (такие, как наклейки и аксессуары).

Комментарии