Власть делает все, чтобы сорвать акцию протеста против отвода войск в Золотом

Украинские силовики по указу из офиса Зелинского, делают все, чтобы сорвать акцию протеста против разведения войск в Золотом. Силовые структуры часами обыскивают своих же граждан на блокпостах. Ни журналисты, ни волонтеры, ни добровольцы, которые едут в поселок, не могут туда попасть. Об этом сообщает телеграм канал «Последний блокпост».

Новая власть, которая просуществовала всего несколько месяцев, уже панически боится своих же граждан, а все потому что коварно планирует сдать Украину на растерзание врагу. Чтобы не допустить протестующих на территорию Золотого, власть цинично использует тех, кто должен защищать нас на передовой. Об этом свидетельствуют полученные видеоматериалы с различных блок постов на востоке страны.

Стало известно, что на одном из таких блокпостов журналисты в знак протеста заблокировали движение транспорта, и перекрыли проезд. Что касается организации всех этих проверок, то они проводятся по указанию губернатора-сепаратиста Комарницкого, который до того был прихвостней Януковича в Партии регионов.

Продажная, власть, которая сейчас сидит в удобных кабинетах в нашей столице и жирует на наши деньги, не на шутку напугана добровольцами, и волонтерами и любимым средством пытается как можно быстрее провести разведения войск в Золотом, несмотря на то что террористы постоянно его обстреливают. Даже вчера ночью Золотое был обстрелян боевиками.

Также стало известно, что украинские силовые структуры открыли огонь по своим же волонтерам и добровольцам, которые направляются в поселок Золотое. Это произошло на блок посту в Кременной Луганской области. Пусть это были предупредительные выстрелы, тем не менее стрелять в безоружных людей, это просто фашизм чистой воды. Тем более что господин Зеленский в своей предвыборной компании всем обещал вольность собраний и протестах акций. Вот вам и пустые обещания…

Комментарии