Как позвонить в Великобританию: выгодные предложения от «Киевстар»

Сотни тысяч людей ежедневно звонят родственникам, друзьям и коллегам в Великобританию. Национальный мобильный оператор «Киевстар» позаботился о том, чтобы абоненты не платили баснословные деньги за возможность услышать близкого человека или делового партнера на другом конце провода. Рассказываем, как сэкономить на звонках за границу и подключить услугу «Международные звонки» от «Киевстар».

Нюансы, которые важно знать абонентам

Услуга «Международные звонки» — реальная возможность выгодно звонить за границу. Она подключается автоматически. Это удобно, поскольку не придется звонить оператору и самостоятельно выполнять настройку.

Высокое качество соединения, относительная дешевизна минуты разговора, широкий выбор стран – основные преимущества услуги. Весной 2018-го оператор несколько изменил условия, сделав их еще более привлекательными — звонки от 1 гривны за минуту. К сравнению: раньше стоимость минуты разговора составляла 20, 25 или 35 гривен в зависимости от направления.

Согласно действующим условиям стоимость одного пакета составляет 20 гривен. Количество минут в пакете зависит от направления. Так, на звонки в Германию, Польшу, Россию, США, Италию, Чехию, Францию, Грузию и другие популярные страны предоставляется 20 минут; на звонки в Великобританию, Грецию, Вьетнам, Данию, Индию, Португалию и Китай — всего 5 минут. С полным списком стран и стоимостью минуты разговора можно ознакомиться на официальном сайте оператора kyivstar.ua.

Максимальное количество пакетов в сутки — 50. Если абонент использовал весь объем минут первого пакета и продолжает осуществлять звонки, минуты начисляются автоматически и снимается плата за них.

Отметим, что стоимость SMS- и MMS-сообщений на номера зарубежных операторов зависят от тарифного плана.

Дешевые звонки в Великобританию: инструкция

Национальный оператор мобильной связи «Киевстар» предлагает выгодные тарифы на звонки в Соединенное Королевство. Абоненты предоплаты могут приобрести пакет из 5 минут за 20 гривен. Для контрактных абонентов стоимость минуты разговора составляет 25 гривен.

Осуществить звонок в Великобританию предельно просто. Все что нужно — набрать плюс (+), а затем код страны, код города/сети и номер телефона. С алгоритмом действий можно ознакомиться по ссылке: https://kyivstar.ua/dzvinki-v-veliku-britaniyu.

Выгоды знать надо: услуга «Международные звонки Премиум»

Если ваши родственники живут за границей и необходимо постоянно поддерживать с ними связь, рациональное решение — подключить услугу «Международные звонки Премиум» (доступна всем абонентам предоплаченной связи). Стоимость — 100 гривен/месяц. Плата за подключение не взимается.

Предусмотрено несколько вариантов подключения:

  • c помощью USSD-запроса *938*1#;
  • по номеру 222;
  • в системе «Мой Киевстар».

Если на счету недостаточно средств, то абонплата не взимается и услуга не предоставляется.

С «Киевстар» вы сможете быть ближе к своим родным и друзьям, забыв о расстоянии и существовании границ!

Комментарии