Восстановление автомобильных ключей – теперь не проблема!

Потерять автомобильные ключи боится любой водитель. И если такое случится, то у каждого возникает риторический вопрос: «Что же теперь делать, и куда обращаться за помощью…?».

На самом же деле, решить эту проблему не так уж и сложно, как кажется сначала. К примеру, восстановление чип ключа для JEEP RENEGADE, или любой другой модели авто, можно заказать на сайте https://dublikator.com.

Как будет выглядеть весь процесс восстановления авто-ключа?

Обратившись в сервис по поводу восстановления ключа, опытные специалисты при помощи специального оборудования сделают декодирование замка, то есть считают код нарезки. После — начнут процесс заточки изделия на специальном оборудовании.

Часто такую процедуру сделать сложно по причине того, что замок грязный, и декодер использовать тут бесполезно. Тогда мастера прибегают к демонтажу самого замка автомобиля и производят нарезку ключа по его сувальдам.

Процесс программирования чипа

Сделав механическую заготовку ключа, специалист приступает к программированию самого чипа. Этот процесс может:

  • быть сложным в связи с записью специального кода;
  • быть длительным по времени;
  • быть разделен на несколько этапов;
  • иметь несколько способов программирования.

Все будет зависеть от марки авто, и других технических нюансов.

Способ программирования через разъем OBD

В данном случае подразумевается программирование с использованием специального диагностического разъема. Специальное оборудование подключается к машине, и при помощи определенных действий мастера, ключ программируется и уже в скором времени может использоваться по назначению.

Способ программирования чипов с помощью блока иммобилайзера

В этом варианте осуществляется программирование чипа непосредственно в блок иммобилайзера. А это, как правило, подразумевает такие действия:

  • демонтаж самого блока;
  • вписывание чипа непосредственно в его микросхему;
  • монтаж системы обратно.

Временные и ценовые варианты восстановления ключей автомобиля при полной его утери

Как показывает практика и многолетний опыт работы в таком направлении, процесс восстановления автомобильных ключей при полной потери исходника, и с учетом всех нюансов выполнения такой работы, может длится от двух и до трех часов.

Что касается стоимости данной услуги, то она будет зависеть от многих факторов, в том числе от марки самого авто.

Комментарии