Ремешки для часов – виды и особенности

У вас есть любимые часы, которые, как вам кажется, подходят к любым стилям одежды, да вот только ремешок выдает? Когда вы покупали часы, то выбрали креативный цвет, под определенные наряды, но со временем у вас появились другие любимые наряды, и цветовая гамма их изменилась. В таком случае – это не проблема. Ведь даже если вы заплатили за свои брендовые часы много денег, вам не обязательно покупать еще несколько моделей часов под разную одежду. Достаточно просто приобрести один или несколько ремешков, которые можно поменять буквально за минуту. Какие бывают ремешки к часам?

 

Кожаные

Ремешки из натуральной кожи автоматически поднимают часы в статусе. Такой аксессуар всегда будет смотреться стильно и дорого. Ремешок из натуральной или искусственной кожи относится к классическим коллекциям. Единственным недостатком кожаного ремня, является впитывание жира с руки. Поэтому такое изделие приходится менять минимум один раз за два года ежедневной носки.

 

Металлические

Ремешки из нержавеющей стали, латуни или титанового сплава, всегда были и есть очень востребованными. Металлы могут быть покрыты красивым защитным напылением, которое защищает участок тела под браслетом, да и сам браслет, от окисления. Особенно роскошно и изысканно смотрятся браслеты для часов из драгоценных металлов, таких как платина, серебро или золото.

Каучуковые

Они относятся к категории ремней натуральных, сделанных из сырья тропической гевеи. Каучуковые ремешки для часов приятны по ощущениям на теле. Они эластичны и влагоустойчивы. Каучук используется для изготовления ремней для спортивных моделей часов, а именно для моделей, предназначенных для водных видов спорта. Каучуковые ремешки популярных среди молодежи, и практически каждый бренд часов имеет такой вид в своих коллекциях.

Силиконовые

По качествам и свойствам силиконовые браслеты напоминают каучуковые. Но отличает их богатство расцветок и разнообразных форм. Молодежь обожает силиконовые ремни в часах. Очень часто такие ремешки можно увидеть в детских моделях, или в моделях умных смарт-часов. Силикон можно без проблем помыть мылом, и он вновь обретет свой первоначальный вид.

Тканевые

Ремешки из текстиля очень легки и приятны на ощупь. Их можно комбинировать с любыми другими материалами. Часто они имеют специальную пропитку, которая защищает структуру браслета от влаги. Тканевые браслеты для часов позволяют дизайнерам экспериментировать с расцветками, формами и оформлением.

Если вы хотите купить качественный браслет для часов, как например, ремешок BINZI 4403, или другую брендовую модель, вас ждет огромный ассортимент в интернет-магазине chasik.com.ua.

Комментарии