Незаменимый атрибут любой свадьбы — обручальные кольца

Некоторые вещи, несмотря на время, тренды, веянья моды и классики остаются вечными. Особенно, когда речь заходит про символ вечности и супружеской верности. Простые кольца из золота и серебра стали фетишем для пользователей много лет назад. Сегодня, в 21 веке, молодые жених с невестой стараются придерживаться традиции обмена обручальными кольцами в момент торжества.


Пара обручальных колец должна быть не слишком вычурной. Ведь обручалки, по мнению экспертов ювелирного интернет-магазина Злато, это символы постоянства и чистоты брака. Однако, мастера ювелирного дела предлагают множество вариантов украшений, с которыми можно выйти за рамки классики.

Золотое кольцо на свадьбу как стандарт

Такое трепетное выражение, как «золотая свадьба» — предел мечтаний каждой новосозданной семья. Однако, если есть крепкие чувства, то ждать эту дату будет не сложно. Кольцо из золота с 750 или 925 пробой будет приятным долговечным и надежным решением для каждой молодой пары.

 

Когда есть желание быть не такими, как все, можно подобрать не классическое изделие из желтого золота, а, к примеру, аксессуар из красного, белого и розового металла. Более того, сейчас есть модели европейки, американки, круглые, прямые, толстые и тоненькие — для любой вкус и кошелек.

Необычные модели обручальных колец

Если сравнить некоторые современные модели обручальных колец с классическими свадебными украшениями, порой возникает вопрос о том, а на самом ли деле эти аксессуары предназначены для свадебного торжества.

Сегодня особенной популярности обрели диковинные варианты, например, кольца с яркими камушками или же из витой вязи металла. В целом, всегда есть возможность найти классические модели или же ограничиться современным дизайном обручальных колец с легким узором. Кроме того, достаточно эффектно смотрятся золотые кольца с различными вставками:

  • Платины;
  • Серебра;
  • Золота.

разных оттенков Символ брака также стильно украшают небольшими ювелирными камнями. Диапазон выбора инкрустации настолько большой, что можно выбрать как дорогущий бриллиант, так и бюджетный фианит, как один большой камушек, так и россыпь маленьких.

 

Обручалки из других материалов

Серебряные кольца способны подарить своим владельца благородную белизну и лунный блеск. Эксперты ювелирного магазина Zlato подчеркивают, что стоимость серебряных украшений на порядок ниже, если сравнивать с золотыми, а значит, они доступны для каждого. Если же хочется выбрать более статусный аксессуар, который покажет окружающим роскошь и богатство, то стоит обратить внимание на модели из платины. Во-первых, они обладают достаточно высокой ценой, а во-вторых, имеют целый ряд неоспоримых преимуществ.

Комментарии