Грузовик с манипулятором от итальянского производителя Fassi.

Сегодня услуги автомобиля с установленным на него краном-манипулятором трудно переоценить – такие машины легко справятся с перевозкой строительных материалов, мебели и любых крупногабаритных грузов. Выдвижной кран позволит в кратчайшие сроки погрузить груз в кузов автомобиля, а также компактно и безопасно разместить его для обеспечения сохранности при транспортировке. Компания «Паркет Украина» предлагает своим потенциальным покупателям широкий выбор различной грузоподъемной техники или готовый грузовик с манипулятором производства итальянской компании Fassi.

Partec-Ukraine: грузоподъемное оборудование от мирового производителя.

ООО Partec-Ukraine является официальным представителем и дистрибьютором оборудования компании Fassi в Украине. Мы осуществляет не только продажу техники и комплектующих к ней, но также предлагаем своим клиентам проведение монтажа оборудования, его обслуживание, а при необходимости и ремонт. К каждому клиенту мы ищем индивидуальный подход, чтобы максимально удовлетворить его потребности и пожелания, а также гарантируем качество грузоподъемной техники Fassi.

ООО Partec-Ukraine предлагает широкий выбор кранов-манипуляторов грузоподъемностью от 1 до 30 тонн. Выбирая манипулятор для своего бизнеса, вам необходимо четко определиться со своими требованиями и знать некоторые показатели, а именно желаемую грузоподъемность манипулятора и максимальный вылет стрелы.

Монтаж кранов-манипуляторов.

Монтаж кранов-манипуляторов на грузовые автомобили может производиться несколькими способами:

  • между кабиной и кузовом (бортовой платформой);
  • на заднем свесе (стационарное крепление);
  • на сменном кузове или прицепе.

Компания Partec-Ukraine завершила не один десяток проектов по монтажу кранов-манипуляторов различными способами и на разные марки грузовых шасси.

Так, манипулятор Fassi F85 b.0.22 был успешно установлен на автомобиль Isuzu NQR 90. Наши специалисты подобрали оптимальное сочетание параметров: при длине платформы 5 м грузоподъемность крана составила 4 тонны, а максимальный вылет стрелы – 7,5 м, чего вполне достаточно для осуществления погрузки/разгрузки и распределение грузов по всей длине платформы.

Заказчик монтажа крана-манипулятора Fassi F155a.0.21 на эвакуатор, выполненный на базе шасси Ford Cargo 2533, также остался доволен работой компании Partec-Ukraine. К этому заказу предъявлялись особые требования, поскольку длина платформы эвакуатора составляла 6,7 м. Соответственно, стрела должна иметь вылет, превышающий по длине этот показатель. Специалисты компании решили остановить выбор на кране Fassi F155a.0.21 с максимальным вылетом стрелы 8 м и грузоподъемностью до 6 тонн. Кроме того, конструкция была укомплектована лебедкой с тяговым усилием до 13,5 тонн.

Наша компания предлагает грузоподъемную технику для бизнеса всевозможных направлений, в т. ч. для строительства и военных организаций. При общении с нашими специалистами вы получите обстоятельную консультацию по выбору подходящего оборудования согласно вашим требованиям, пожеланиям и специфике бизнеса.

Комментарии