Почему так важно покупать куклы девочкам

Куклу по праву можно считать самой древней игрушкой. Проходят века, эпохи сменяют друг друга, и лишь куклы остаются неизменным спутником человека. Являясь искусственной копией человека, кукла оказывает большое влияние на его развитие и душевное состояние.

Куклы приходят в мир человека в раннем детстве. Играя, ребенок выполняет различные роли, которые присущи человеку. Малыши заботятся о кукле, разговаривают с ней, строят семейные отношения. Взрослые, принимая участие в детских играх, могут помочь ребенку запомнить части человеческого тела в раннем детстве, затем с помощью куклы можно учить выполнению разных действий: застегиванию расстегиванию пуговиц, завязыванию шнурков во время одевания куклы, пению песен при убаюкивании куклы, приготовлению пищи и многому другому. Становясь взрослыми, люди не всегда расстаются с куклами: для кого-то их изготовление становится профессией, кто-то украшает ими интерьер дома, кто-то коллекционирует. Но в любом случае куклы – это связь с детством, покой и мечта. Современные куклы значительно отличаются от тех, в которые играли наши далекие предки. Особая тема – это спящие куклы на oops-baby.com.ua.

Спящие дети – это само по себе очень трогательное, умилительное зрелище. На этом и сыграли изготовители кукол. Мягконабивные пупсы выполнены из качественного безопасного материала, их анатомия повторяет тельце настоящего младенца, и выглядят эти куклы очень реалистично. Они разные по размеру: самая большая ростом с обычного младенца 43 см, остальные меньше, самая маленькая помещается на ладони взрослого человека. У пупсов подвижные ручки и ножки, они могут сидеть, приятны на ощупь и вкусно пахнут. В комплекте с игрушкой-младенцем  в зависимости от модели может идти одеяльце, сумка-переноска и пустышка. Игрушки-младенцы одеты в красивые костюмчики, пинетки.  Кроме реалистичной внешности, спящие куклы на oops-baby.com.ua/toys/kukly/reborny обладают своими голосами, они смеются, плачут, зовут маму и папу. Многие дети не любят ложиться спать, такая кукла-помощница превратит этот неприятный процесс в интересную успокаивающую игру, рядом со спящей игрушкой ребенок и сам почувствует себя спокойнее и быстрее заснет.

Некоторые куклы созданы по мотивам фотографий Анны Годдес и представляют собой очаровательных спящих младенцев  в костюмах божьей коровки, бабочки, пчелки. Такие модели могут быть прекрасным подарком не только ребенку, но и взрослому, так как обладают психотерапевтическим эффектом и с успехом могут использоваться для дизайна интерьера.

Вес самого большого пупса составляет 1,850 кг. Игрушки рекомендованы для детей старше трех лет. Спящие игрушки-младенцы – это хороший выбор и положительные эмоции всей семьи.

Комментарии