Чем удивила модная индустрия в этом сезоне?

Конец октября ознаменовался выходом новых моделей и изделий у наиболее известных представителей модной индустрии в направлении украшений и аксессуаров. Эксперты mybutterfly.com.ua подготовили для вас подборку наиболее значимых событий в мире шопинга и моды за последний месяц.

Дополнение коллекции Amulette de Cartier новыми украшениями

Драгоценные камни с древних времен считались носителями магических свойств. Издавна люди верили, что именно драгоценности способны прямым образом влиять на судьбы своих владельцев. Наиболее ценные камни обрастали легендами и верованиями.
До сих пор считается, что грамотно подобранный камень способен принести своему владельцу удачу и счастье, а также придавать жизненных сил и энергии. Достаточно многие, выбирая для себя украшения, руководствуются именно принципом собственной совместимости с тем или иным камнем, в зависимости от имени, даты рождения или иных факторов.
Именно эти, достаточно мистические свойства драгоценных камней, вдохновили дизайнеров Cartier на создание культовой, признанной во всем мире коллекции Amulette de Cartier. Для сезона осень-зима 2016-2017 было разработано несколько новых вариантов украшений.
Французским модным Домом были представлены оригинальные ювелирные изделия, которые излучают свет и тепло. Это изящные серьги и необычные колье из розового и желтого золота. Для декора были использованы бриллианты, опалы, сердолик, оникс и перламутр. Легкая и воздушная коллекция отличается необычайной легкостью и воздушностью. По словам дизайнеров, эти изделия призваны подарить своим владельцам счастье и жизненные силы.

Новая модель часов Edifice от Casio

Разработчики Casio представили новую модель часов под названием Edifice EQB-600D. Изделие идеально сочетает в себе сильный модный дизайн и новейшие технологии в данной сфере.
Часы можно подключать к смартфону, что немаловажно на сегодняшний день. Они также поддерживают новейшую систему определения точного времени, благодаря которой легко можно узнать, который час на данный момент в любом городе мира. Непревзойденную точность отображения времени обеспечивает особая технология Accurate Time, которая определяет местоположение хозяина часов, вычисляет время в текущем часовом поясе и обеспечивает автоматический переход на летнее время.
Технические возможности представленной модели прекрасно дополняются ее внешним видом. Классический стальной корпус обрамляет особый циферблат, цвет которого изменяется вместе со сменой угла обзора. В центре циферблата находится изображение трехмерного глобуса, который четко и со всеми деталями передает изображение Земли.

Комментарии