Электрический полотенцесушитель для ванной

Электрический полотенцесушитель для ванной в Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса

Полотенцесушитель

Электрический полотенцесушитель для ванной

Электрический полотенцесушитель для ванной купить можно в различных дизайнерских вариантах. Одновременно покупатель решает целых три задачи: обеспечивает комнату надежной сушкой для полотенец, белья, детской одежды, приобретает дополнительный обогреватель, а также создает уникальный интерьер в помещении. Современные производители предлагают десятки интересных видов, призванных обеспечить семьи работоспособными и надежными радиаторами, а также снизить затраты на электроэнергию.

Электрический полотенцесушитель для ванной: купить необходимый вариант

Электромодели по своему принципу работы отличаются от водных. Если в сушках на воде используется центральная отопительная сеть, к которой подключаются атрибуты, то электрорадиаторы работают от электрики. Этот факт делает возможным использование электрорадиаторов на протяжении всего года, не ограниченного отопительным сезоном. Водные разновидности наоборот работают только тогда, когда подается тепло в трубы. Это можно назвать одним из основных достоинств дополнительных электрообогревателей.

Еще одна интересная особенность – это наличие в моделях на электрике специального термического регулятора. Регулировка позволяет выставить оптимальный для конкретных условий температурный режим. Например, в период лета также бывает необходимым высушить полотенца, халаты и детскую одежду, особенно когда нет для этого большого пространства на балконе или в самом помещении. Но использовать модель на полную мощность нет никакого смысла. Поэтому пользователь может установить минимальную мощность работы, тем самым сокращая потребление электроэнергии.

Многие покупатели не останавливают свой выбор на электрообогревателях, объясняя это тем, что их небезопасно использовать на близком расстоянии от воды и во влажных помещениях. Такое неудобство и небезопасность устраняется путем герметизации всех опасных деталей и элементов внутри корпуса.

Электрический полотенцесушитель для ванной: купить оригинальную дизайнерскую батарею

В плане дизайна разработчики предлагают несколько классических типов:

  • М-образные и П-образные разновидности – настоящая неумирающая классика;
  • змеевики – сплошная вьющаяся по стене труба, расположенная удобно и компактно;
  • лесенки – отличный способ развесить небольшой гардероб для деток, носочки, полотенца.

Декоративные электробатареи по заказу – это возможность приобрести оригинальный обогреватель, разработанную настоящими мастерами искусства.

Комментарии