Поделиться ⤵

Немаловажной составляющей смарт-часов Apple Watch являются их сменные ремешки. Это не только высокий уровень функционала, но и способ изменить свой образ, стиль и внешний вид в целом.

Разнообразие таких аксессуаров крайне обширно. И все они представлены в нашем интернет-магазине. В наличии имеются все модели для корпусов 38 мм и 42 мм. Каждый клиент сможет подобрать ремешок для Apple Watch компании Baseus под себя, в собственном уникальном дизайне.

Ремешки для Apple Watch – основные стили

Ремешки для смарт-часов от бренда Apple выпускаются в нескольких стилевых решениях.

Спортивный стиль

Такие аксессуары рассчитаны на людей, ведущих активный образ жизни. Ремешки спортивного образца порадуют обширным разнообразием цветовой гаммы. Но ключевая их особенность – это сам браслет. Изготавливаются они из инновационного материала под названием фторопласт, который выделяется повышенным уровнем прочности и надёжности. Плотный и одновременно мягкий ремешок не только комфортно облегает руку, но и крайне изящно смотрится. Аксессуар оснащён специальной застёжкой, надёжно фиксирующей часы на руке.

Ремешок из кожи

Ремешки данной категории производятся из натуральной высококачественной кожи. Застёгиваются они при помощи магнитной стильной защёлки, вшитой в саму кожу. Ремешки комфортно фиксируются на руке и не трут. Цветовая гамма их также обширна: бежевый окрас, коричневый, чёрный и синий.

Ремешки сетчатые миланские

Данные аксессуары производятся из особого сверхпрочного сплава, подвергающегося термической обработке. Сама сетка производится методом лазерного сваривания звеньев, что наделяет её необыкновенной гладкостью и лёгкостью. Тип застёжки – магнитный.

Ремешки с пряжкой классического типа

Аксессуары данного класса производятся из голландской кожи высочайшего качества, прошедшей процесс особой выделки. Фактура ремешком элегантная и изящная. Материал застёжки – первосортная нержавеющая сталь.

Ремешки с современными пряжками

Производятся из сверхмягкой кожи класса «Гранада». Тип застёжки – магнитный, составленный из двух частей. Для укрепления ремешка используется вектран – материал разработанный в NASA.

Браслеты блочного типа

Состоят из 100 отдельных пластин, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали. Сами пластины немного расширены ближе к основанию. Тип застёжки – складная, крепящаяся внутрь. Аксессуар доступен в двух окрасах: традиционный и «чёрный космос».

Ремешки и браслеты для смарт-часов Apple Watch всегда продуманы до наименьшей мелочи, стартуя от материала изготовления и завершая современными механизмами застёгивания.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости