Гироборд — бесполезная вещь или решение транспортного вопроса?

Встретить в большом мегаполисе человека катающегося на гироборде это уже не редкость. Однако не все еще понимают что это, для чего он на самом деле нужен и главное, сколько же он стоит.

Гироборд - бесполезная вещь или решение транспортного вопроса?

Итак, все по порядку.

Гироборд, он же гироскутер, он же электроскутер, он же гироцикл, он же смарт-сигвей и мини-сигвей – это транспортное средство визуально напоминает доску (некоторые полагают, что это сородич скейта или же самоката), внутри которой спрятана современная электроника. Процесс передвижения возможен благодаря двум массивным колесам, способных выдержать вес до ста килограммов.

гироборды интернет магазин МОТОТЕК имеет в своем ассортименте различные модели многих брендов. Максимальный вес гироскутера 17 кг, но есть и меньше. Благодаря своей компактности и небольшому весу его можно легко перевозить в транспорте, будь то личный автомобиль или же общественный транспорт. Гаджет позволяет разогнаться до 20 км/ч, но при такой нагрузке хватит заряда всего лишь на 25 км. Есть даже модели, которые оснащены динамиками и функцию Bluetooth.

Молодёжь воспринимает эту вещь только как очередной новый и трендовый, можно сказать, гаджет. Но на самом деле гироборд порой даже необходимая вещь. Если речь идет о передвижении на больших складах, огромных гипермаркетах и других особо габаритных помещениях, то работникам без специального транспорта проблематично добираться с точки А в точку В. Электоскутер помогает оптимизировать работу и уменьшает время на передвижение.

Гироборд - бесполезная вещь или решение транспортного вопроса?

Уместным использование гироскура будет и в большом доме и прилегающему к нему участку. Если вы живете, там, где дорога в прекрасном состоянии, то за покупками в магазин можно не сходить, а съездить.

Вспомните, в американских фильмах часто можно увидеть, как работники кофейни передвигаются по залу на роликах, а чем гироборд хуже? И почему все решили, что Украина не может следовать новым тенденциям и идти в ногу со временем?

Что касается цены, то в данном случае все напрямую зависит от производителя (бренда) модели и его комплектующих, мощности, материала и других аспектов. Здесь нужно понимать, для чего он нужен: для прогулок по городу, для работы, для активного отдыха и др.

С более подробной информацией, а также ознакомиться с интересными вариантами не только взрослого гироборда, но и детского можно на сайте http://mototek.com.ua/catalog/girobord-giroskuter-mini-segvej.

И еще, если у вас нет «учителя» и собственных навыков подумайте еще и о приобретении наколенников, налокотников, а для ребенка стоит прикупить шлем.

Комментарии