Нардеп: Ситуация в Авдеевке катастрофическая, предприятия на грани закрытия

Народный депутат от БПП Дмитрий Лубинец заявил, что ситуация в Авдеевке катастрофическая, а предприятия находятся на грани закрытия.

Нардеп: Ситуация в Авдеевке катастрофическая, предприятия на грани закрытия

Об этом он заявил в эфире «112 Украина».

«Ситуация катастрофическая, предприятия на грани закрытия. Как только закрываются предприятия, Авдеевка автоматически без теплообеспечения, без света, потеря работы даже не на первом месте», — заявил он.

Лубинец сообщил также, что депутаты сегодня посетят два пункта блокировки.

«Это личное желание народных депутатов (приехать в Авдеевку, — ред.). Из 4 народных депутатов 2 мажоритарщика и 2 из списков. У нас сегодня предусмотрено посещение двух пунктов блокировки. В спокойном диалоге нужно все обсудить и найти копромисс», — сказал он.

Как сообщает «112 Украина», часть работников Авдеевского коксохимического завода уже отправили в отпуск, так как на заводе стало меньше работы.

«Выступили некоторые народные депутаты, также здесь был руководитель местной ВЦА, также руководитель местного коксохимического завода. Все они говорят, что блокада железнодорожных путей негативно сказывается на жизни Авдеевки. Уже некоторых людей (работников завода, — ред.) попросили уйти в отпуск, потому что на заводе стало меньше работы. Руководитель завода сказал, что если блокада не прекратится, то большую часть людей с завода придется отпустить в отпуск», — сказано в сообщении.

Комментарии