Львовская областная государственная администрация создала схему перевозки людей через границу 

Пресс-служба Государственной пограничной службы представителям СМИ сообщили, что Львовский местный орган исполнительной власти Украины организовал автобусные рейсы на платной основе для перевозки жителей страны через польско-украинскую границу.

Тарифы на пересечение границы шокировали заробитчан - 50 злотых за ...

Согласно проверенным источникам корреспондентам стала известна стоимость проезда. Сумма билета составляет 50 польских злотых или 320 гривен, а длина столь дорого «путешествия» 500 метров. Предприятие, выполняющее функцию по транспортировке пассажиров, принадлежит депутату из областной администрации во Львове. Заработная плата водителя достигает 160 000 гривен, и платят ему такую сумму каждый день! Отметим, что заплатить за рейс это единственный легальный путь добраться домой тем украинцам, которые в собственности не имеют личного транспорта.

В свое время люди были вынуждены временно покинуть родину и своих детей с целью заработка и обеспечения достойного уровня жизни. Теперь, когда мир коснулась трагедия, всех работников местные органы власти депортируют домой. Естественно, люди вынуждены платить деньги. Многие граждане, кто воспользовался данной услугой утверждают, что билет не выдают и при входе водитель сообщает, что это единственный способ пересечения линии раздела между территориями. При общем возмущении, народные депутаты всячески отрицают свое участие в «дорогой» системе, но причастность к плану чиновников доказывает подпись на документе об организации перевозок председателя местной государственной администрации Львовской области.

Общественность считает действия представителей власти недопустимыми, так как не у всех людей оклад достигает 160 тысяч гривен. Самое интересное, что как только украинцы стали задавать вопросы и концепция была раскрыта, чиновники всякими способами стали уклоняться от схемы. В очередной раз народ видит методы извлечения выгоды отдельных лиц, находящихся в управлении. Причастные к делу депутаты должны понести согласно закону Украины соответствующее наказание, так как ставить людей в безвыходное положение и в особенности делать это во время мировой эпидемии является неприемлемыми проступками.

Сообщим последние сведения новых вспышек коронавируса в Украине: на сегодняшний день во всем государстве зарегистрировано 9 000 инфицированных людей. За последние сутки официально было зафиксировано 392 случая заболевания.

Комментарии