Открытие рынка земли – необдуманный шаг с катастрофическими последствиями!

Как известно, «моно большинством» в Верховном Совете Украины был принят в первом чтении проект о снятии моратория на продажу земли сельскохозяйственного предназначения.

Несмотря на негативное отношение к таким действиям большинства граждан страны, власть которая сейчас управляет страной с особым рвением старается, чем быстрее распродать стратегический ресурс украинского народа. Голосование, которое состоялось под куполом здания Совета – это яркое свидетельство того, что власть старается воплотить в жизнь деструктивные действия под видом так называемой земельной реформы. И протесты народа для них ничего не значат. А это яркое свидетельство того, что к власти пришли антиукраинские элементы с олигархами во главе!

Все дело в том, что снятие запрета с продажи земель во время военных действий и плохой экономической ситуации приравнивается к государственной измене. Особенную тревогу вызывают некоторые положения предложенной правительством инициативы. Как вариант, в соответствии с принятым проектом один собственник земли может иметь в своем активе до 15 процентов территории всей области и до 200 тысяч гектаров в пределах всей страны. А это означает, что это приведет к ползучей монополизации всего аграрного сектора страны большими олигархами.

Как не странно, но такой сценарий для существующей власти в стране вполне подходит. Все дело в том, что главным для Зеленского и «К», является не национальный интерес страны, а обслуживание «олигархата», который и привел его к власти.

Но не стоит преждевременно праздновать победу, ведь Национальный Корпус вместе с многими фермерскими организациями страны не сдаются и будут продолжать борьбу с предательской политикой олигархических прихвостней. Таким образом украинские националистические силы готовы к ответственной и продолжительной борьбе против варварской продажи земли тем лицам, которые и так уже давно разворовали страну, и сейчас готовы украсть еще и землю у народа!

Комментарии