Билецкий о том, как Зеленский будет сдавать территории нашего государства РФ

Пребывания ветеранов и добровольцев на передовых позициях в таком населенном пункте как Золотое уже длиться десять дней. При этом они отмечают, что уже седьмой день ведутся обстрелы позиций ВСУ и Золотого, в частности. Отметим, что последний из обстрелов был вчера.

«Власти во главе с Зеленским активно начали информационную атаку на украинское общество. Нам начинают «втирать», что в Золотом, разведя войска, мы ничего не теряем, и как будто сдаётся всего-то 400 метров пустого поля. Так же нам «впаривают», что в поселке Золотое–4 всегда было и есть много хлеба, выплачиваются зарплаты, выдаются пенсии и тому подобное. Но как мы знаем, что все тут с точностью до наоборот», — отметил лидер Нацкорпуса.

Если посмотреть на карту размежевания, то мы увидим, что с нашей стороны власти решили отдать врагу очень важные для нас населенные пункты, и не менее важные стратегические объекты с военной точки зрения, с позиции и высоты. Билецкий уверен, что в будущем эти места могут стать прекрасным плацдармом для наступления сепаратистов на Украину.

Что же касается врагов, то это они по уговору сдают практически «мертвое поле», о котором так много рассказывают новоиспеченные власти страны. Таким образом – это форменное мошенничество от Зеленского и о равноправном обмене и речи быть не может! 

Комментарии