Сколько стоит ваш голос?

Если он в «сетке», ваш голос стоит от 600 до 1000 гривен. Для человека, который покупает ваш голос, он обходится немного дороже: около 2000 гривен, потому что нужно оплаты всю вертикаль «сетки», до старшего участка. Для ваших потомков, которые вместо вашего обдуманного выбора, получат 5 проигранных для государства лет, ваш голос будет бесценным. Об этом написал Владислав Соболевский, представитель команды Максима Жорина, кандидата от объединенных националистов избирательного округа №217.

Если вы не идете голосовать, ваш голос — это голос всех, кто желает пропихнуть своего кандидата и использовать для этого подкуп, и другие грязные технологии. В то же время, вы не используете шанс выбрать власть, которая следующие 5 лет заниматься проблемами государства. Для избранных ваш голос стоит десятки миллионов долларов, потому что это их возможность не отвечать перед вами за собственные поступки.

Лучше оценить стоимость вашего голоса в годах. Примерно 5 лет без вашего представительства во власти и вместе с тем 5 лет ответственности в случае, если пойдете и сделаете свой выбор.

Голосование заканчивается. Те, кто смог, проголосовал. Жаль, что сохраняется тенденция, голосуют только пожилые люди. В этой стране через 10, через 20 лет будут жить именно молодая, современная молодежь и их дети.

Комментарии