Механизмы трансформации диванов

    Производство современной мебели основано на высокой функциональности, надежности и безупречном стиле. Ассортимент кроватей и диванов так велик, что выбрать из всего разнообразия подходящую модель без продавца-консультанта – затруднительно.

    Предназначение механизмов трансформации

    Если раньше можно было купить два вида диванов: книжка и софа, то сегодня, благодаря различным механизмам и устройствам, потребитель может позволить себе складывающиеся, раскладывающиеся спальные места. Вы можете заказать как уже готовые модели мягкой мебели, так и отдельные комплектующие и узлы. Сделать это можно не выходя из дома, через интернет площадку нашей компании. Даже если вы не нашли что-то подходящее, то оставьте заявку в строке подбор комплектующих, и наши консультанты подберут нужный товар. Введите в поисковую строку запрос мебельная фурнитура. Купить механизмы любой сложности от ведущих производителей вы можете по вполне доступной цене с доставкой.

    Виды механизмов трансформации

    Мы предлагаем в широком ассортименте:

    • Разворачивающиеся механизмы. Это аккордеон, американская и французская раскладушка
    • Расладывающиеся механизмы. Это клик-кляк, пума, книжка и тик-так
    • Выдвижные и выкатывающиеся механизмы. Это дельфин, еврокнижка
    • Механизм трансформации, позволяющей дивану при повороте трансформироваться в кровать

    На чем должен быть основан ваш выбор

    Чтобы правильно подобрать диван с нужным механизмом трансформации, нужно определить, как часто он будет трансформироваться. Следующий важный момент: где будет расположен диван. Есть большие модели, а есть более компактные варианты. При необходимости можно выбрать диван с отсеками для хранения вещей.

    Вариант выкатной диван пользуется большим спросом среди покупателей мягкой мебели, так как механизм изделия рассчитан на ежедневные трансформации. К достоинствам этой модели можно отнести долгий срок службы, небольшие габариты, надежность и удобство.

    Популярный диван с механизмом еврокнижка, является лидером продаж на рынке. Механизм раскладывания прост и удобен, а поверхность изделия идеально ровная. Есть возможность складывания дивана впритык к стенке, что позволяет сэкономить много места.

    Еще один не мене востребованный во всем мире диван с механизмом аккордеон, работает по принципу гармошки: складывания и раскладывания. Есть модели, которые оснащены специальным механизмом, позволяющим сиденью автоматически выезжать вперед.

    Подбор дивана по всем необходимым параметрам, с надежными механизмами трансформации – это наша работа. Вы сможете использовать диван по назначению много лет без проблем.

    Комментарии