Шевченко заговорил о новых именах в сборной

В то же время главный тренер «сине-желтых» не собирается отказываться от легионеров, которым не хватает игровой практики в клубах.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что в составе на отборочный матч ЧМ-2018 против Хорватии могут появиться новые имена. Об этом он рассказал сайту «Команда №1» .

Андрей Шевченко считает, что сборная находится в такой ситуации, когда не может просто так отказываться от своих лучших игроков, которые сейчас не имеют достаточно игровой практики в своих клубах. Речь, прежде всего, идет о Евгения Коноплянку ( «Шальке»), Александра Зинченко (ПСВ «Эйндховен»), Александра Караваева ( «Фенербахче»), Романа Зозулю ( «Бетис») и Дениса Бойко ( «Малага»). «У нас, к сожалению, не так высока конкуренция, чтобы отказываться от лучших игроков только по этой причине. Повторю, существуют различные ситуации на разных позициях, и мы их учитываем. Искать выход », — заявил Шевченко.

По словам главного тренера, куда хуже отсутствие игровой практики — отсутствие мотивации. Если ее нет, то сборной такие игроки точно не подходят. Также Шевченко сказал, что на сбор в Австрию вызовут 24-26 футболистов и среди них будут новые имена. Кто именно? Пока Шевченко отметил только молодого нападающего «Динамо» Артема Беседина.

Комментарии