Под Радой Парасюк с кулаками набросился на Гелетея. Реакция «пострадавшего»ВИДЕО

Во время ‪#‎Протест17‬, который проходит сегодня под Верховной Радой в Киеве, между нардепом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны Украины Валерием Гелетеем произошла драка.

Видео инцидента на своей странице в Facebook опубликовал директор информационного ресурса «Трипольский край» Евгений Цяпенко.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.

Начальник Управления государственной охраны (УГО) Валерий Гелетей после стычки с народным депутатом Владимиром Парасюком заявил, что нардеп «демонстрирует неадекватное и антисоциальное поведение, прикрываясь депутатской неприкосновенностью».

Об этом Гелетей сообщил в эфире телеканала «112 Украина«.

«Суть проблемы в том, что народный депутат Парасюк, его подход, его обвинения и все то, что произошло, произошло в связи с неадекватным поведением этого человека. Я хотел услышать от него те претензии не на камеру, а чтобы он объяснил свои претензии ко мне лично», — отметил он.

Начальник УГО считает, что Парасюк заранее спланировал конфликт.

«Он взял с собой человека, который снимал… такая заготовка была. С самого начала он сказал, что много людей собралось возле Рады, правоохранительных органов, но это было только основание, чтобы конфликт имел место», — говорит Гелетей.

Он добавил, что заявление в полицию на Парасюка писать не будет.

«Я ни в коем случае ни с какой заявлением не обращался (в правоохранительные органы, – ред.). Я не говорю, что есть телесные повреждения или порвана одежду, произошел неприятный инцидент… Ударов не было, был один толчок и его словоблудие», — подчеркнул Гелетей.

«Есть хорошее правило – не спорить и не вести диалог с людьми такого типа, чтобы не опускаться до их уровня, потому что это именно то, к чему они стремятся», — добавил он.

Комментарии