Делай что должен – и будь что будет

Последние месяцы и недели в нашей стране – это время напряжения и непредсказуемости. Мы стали свидетелями спора Зеленского с ребятами фронтовиками на передовой в поселке Золотое, где гарант умудрился прировнять этих бойцов к террористам. Также мы видим, что несмотря на обстрелы, гарант приказал выводить воска с передовой. Учитывая все это, пока невидно перспектив стабилизации ситуации в стране.

Картинки по запросу «Весна, что не стала «русской»

Когда наступают такие времена, то самое главное — это не терять веру в то, что он делает. Это особенно важно для военнопленных, которые не имеют возможности реагировать на сложившиеся обстоятельства. В данном случае кроме внутренней мотивации, являются еще и книги, которые для большинства ребят являются очевидными источниками моральной стабилизации…

И вот совсем недавно один из таких парней смог поделиться своими впечатлениями по поводу книги такого автора, как Даниил Михайленко с названием «Весна, что не стала «русской». И вот что он рассказал о ней.

Произведение раскрывает картину в стране целиком и полностью. Оно дает возможность понять, что на самом деле является главным, и что необходимо делать в первую очередь. После прочтения этого произведения, к человеку приходят раздумья по сути происходящего.

Автору удалось сделать очень удачные сравнения, которые без преувеличения могут научить современных украинцев, как воспитывать новые поколения наших граждан, чтобы понятие «здоровая нация» — стало реальностью! Книги, которые рассказывают о жизненном опыте самого автора, и передают его волнения и переживания. Произведения такого плана могут помочь и тем украинцам, которые до определенной меры застряли в битовой рутине, мещанстве, и в жизненных проблемах, и к сожалению, не видят главного.

Комментарии