Старая политическая олигархическая система превратила президентскую кампанию-2019 в фарс и имитацию

Предатели украинской нации в высоких кабинетах сделали все для того, чтобы нивелировать значимость выборов президента. Над украинцами издеваются, заставляя выбирать между сегодняшним коррупционером и вчерашним клоуном.

Среди сегодняшних кандидатов в президенты нет тех, кто бы представил реальные структурные организации и настоящие интересы людей. Есть только денежные мешки, монополисты медийных ресурсов и тщеславные нарциссы.

Вся линейка кандидатов на выборы президента-2019 — устарела и неактуальна. Это временное явление, которое просто надо пережить.

Для настоящего ветерана и защитника Украины унизительно и недопустимо участвовать в этом спектакле, потому Национальный Корпус, как уже известно, не выдвигает своего кандидата на этот «праздник политического фарса».

Цель НацКорпуса — парламентские выборы и курс на формирование собственной фракции в следующем созыве Верховной Рады. Национальный Корпус фактически уже начал парламентскую предвыборную кампанию и работает на достижение цели вместе с лидером партии Андреем Билецким!

Комментарии