Андрей Билецкий: Агенты Кремля должны сидеть в СИЗО, а не в студиях телеканалов

С той частью общества, которая не считает Россию агрессором, нужно вести дискуссию. Об этом в эфире телеканала «ZIK» сказал лидер «Национального Корпуса» Андрей Билецкий, отвечая на вопрос ведущего о том, почему только 63% украинский считает Россию агрессором, несмотря на очевидность действий РФ в отношении Украины.

«Это исключительно риторический вопрос, и если мы говорим об этой части населения, то речь идет не о людях, которые что-то не поняли, нету у нас до 23% умственно отсталых в стране», — отметил он.

По словам политика, людей, которые сделали свой выбор, выбрав не украинскую сторону, надо максимально настойчиво убеждать. Зато, с прямыми агентами Кремля разговор должен быть совсем другой.

«Тех людей, которые транслируют антиукраинские вещи — сотни «собак» ходят по эфирам — Мураеву, Вилкул и так далее — с этими людьми нужно работать уже совсем другими методами. Наводить порядок в стране — это не только вопрос экономики. Они не имеют права говорить, передвигаться по улице, жить свободной жизнью, потому, что они выбрали сторону врага, является его прямыми агентами, вот и все», — считает лидер НацКорпуса.

По мнению, лидера НК, значительную часть общества можно убедить в этом вопросе, но для начала надо прямых агентов РФ «убрать из телестудий в камеры следственных изоляторов».

Комментарии