Бан за поздравление с Новым Годом — страница Билецкого заблокирована

Страницу лидера партии «Национальный Корпус» Андрея Билецкого забанели в Фейсбуке за пост с новогодними поздравлениями с передовой.

«Очередная бот-атака на наше движение. После трех банов страницы НацКорпуса, удаление публикаций на всех наших ресурсах в Фейсбуке, в том числе Национальных Дружин, на этот раз забанили мою страницу. Фактически она существует, но пользоваться ею я не могу. На целый месяц, возможно и больше, остаюсь без возможности публиковать новости и вести любую активность в Фейсбуке” — сказал лидер НК.

Также он подчеркнул, что современные войны ведутся не только на передовой, но и в информационном пространстве.

“В Украине действуют всего несколько бот-армий, способных осуществить подобные атаки. Самая большая из них имеет командования в Кремле. Вторая по величине руководствуется с Банковой. Другие подконтрольные еще нескольким политикам-олигархам. Атака на нас лишь свидетельствует, что кому-то из них мы серьезно мешаем. Таким образом нас признано противником. Это означает, что направление нашего движения правильный, а действия вредят врагу. Такие баны нас не останавливают, а наоборот мотивируют! И победа будет за нами! «, — сказал Андрей Билецкий.

Комментарии