Андрей Билецкий рассказал о своей программе во Львове

На встречу с лидером Национального Корпуса Андрея Билецкого, которая произошла 16 сентября во Львове, собрался полный зал людей. Здесь и молодежь, и люди старшего возраста, и представители волонтерского движения и общественных организаций. Встреча происходит в рамках Всеукраинского тура.

“Лидер НацКорпуса и первого командира полка “Азов” Андрей Билецкий ездит по городам Украины для того, чтобы донести гражданам, людям наши программные положения, идеи и то, как мы практически хотим изменить нашу страну”, — пояснил Святослав Сирый, начальник штаба Национального Корпуса Львовщина.

Андрей Билецкий отмечает, несмотря на то, что встречи происходят по регионам, тему обсуждают общеукраинские. Это как ситуация на фронте и российская агрессия, так и то, что происходит внутри страны.

“Мы хотим мир на наших условиях. Мы хотим мир на условиях тех самых международных норм и договоров, то есть — возвращение наших территорий, в первую очередь. Возвращение наших людей. И в этом плане, в плане такого мира действующая власть не делает ровных счетом ничего.

Напомним, НацКорпус выступает за внесение правок в Избирательный Кодекс. В частности, снижение проходного барьера на парламентских выборах с 5% до 4%, что дает шанс побороться с олигархическими проектами и пройти в Верховную Раду молодым и реальным партиям, таким, как Национальный Корпус.

Комментарии