Сколько еще будут продолжаться паскудное отношение к участникам АТО?

НацКорпус активно поддерживает участников боевых действий российско-украинской войны. Представители и активисты НК каждый раз, когда осуждают участника АТО, негодуют и всеми силами пытается ему помочь. Таких примеров масса. И сегодня в сообществе “Військове братерство нескорених” доброволец и участник АТО из батальона “Айдар” Николай Агапов, опубликовал пост, который в полной мере описывает несправедливость и подлость управленческой верхушки нашего государства.

«ДО КАКИХ ПОР» или «СКОЛЬКО»?

“У меня есть вопрос, и он звучит так: «До каких пор» или «Сколько»? Как долго будет твориться этот беспредел над патриотами и защитниками Украины? Как долго все будут молчать за этот произвол в зоне прокурорского гетто? Сколько мы будем терпеть такую наглость и издевательство над нами, как во времена НКВД? Сколько мой народ будет терпеть такое отношение к своим защитникам? Сколько еще времени надо для осознания всего? Сколько еще защитников должно не вернуться, чтобы войну — войной назвали? Сколько еще гнуться позвоночнику Нации? Сколько еще все будут стоять в стороне? Потому что самые ужасные вещи происходят не от темноты, в которой царит зло, а от молчаливого согласия с тьмой и областью зла.

Сначала под «лед произвола» канули мы — простые воины, которые вас защищали в окопах и на постах. И ярким примером является дело Калмогорова (прим. — Приморский райсуд Мариуполя признал пограничника Сергея Колмогорова виновным в убийстве при исполнении служебных обязанностей, и приговорил к 13 годам тюрьмы. В конце концов Колмогорова отпустили — уже по решению Высшего специализированного суда) .

Далее под лед ушли офицеры, а за ними и генералов начали топить. Речь о Назарове (прим. — Виктора Назарова признали виновным в служебной халатности, приведшей к катастрофе военного самолета «Ил-76» летом 2014-го. Тогда погибли 40 десантников и 9 членов экипажа. Суд дал ему семь лет тюрьмы) и Алимпиеве (прим. — 17 ноября 2017 сотрудники военной прокуратуры задержали начальника Харьковского национального университета Воздушных сил им. Кожедуба генерал-майора Андрея Алимпиева по подозрению в растрате 2,4 млн грн в пользу двух ООО при закупки горючего).

Скажите мне, уважаемые руководство, насколько вы уверены в том, что стоя в стороне пока нас терзают стервятники-прокуроры, с вашей молчаливого согласия и бездеятельности, вы будете в безопасности? И не является преступлением ваша бездеятельность? Своей бездеятельностью каждый также становится соучастником преступлений против родного украинского общества.

В завершение о ситуации в целом: тюрьмы Украины ежедневно пополняются военными по фальсифицированным обвинениям, а враги ежедневно выходят на свободу по абсурдным поводам. И это соотношение ежедневно меняется в пользу врагов.”

НацКорпус и все небезразличные люди не забывают о необъективного осужденных героях Украины. Если у вас есть вопросы, советы, пожелания или информацию о военных за решеткой, пишите в личные сообщения “Військовому братерству нескорених”.

Комментарии