В Киеве на женщину упала металлическая балка возле новостройки, потерпевшая скончалась

Женщина в результате травм погибла на месте

В Святошинском районе Киева на женщину упала металлическая конструкция, которую строительная бригада использовала для монтажа балкона. В результате потерпевшая погибла, передает пресс-служба полиции Киева.

Отмечается, что трагический случай произошел сегодня, 18 сентября, на улице Клавдиевской. По указанному адресу сразу прибыли наряды патрульных и следственно-оперативная группа территориального управления полиции.

«Правоохранители установили, что в одной из квартир многоэтажки строители выполняли ремонтные работы. В этот момент часть металлической конструкции упала вниз на женщину, которая находилась возле дома. Медики, прибывшие на вызов, лишь констатировали смерть потерпевшей», — отметили в пресс-службе.

Следователи квалифицировали инцидент как убивсто по неосторожности (ч. 1 ст. 119 УК) и открыли уголовное производство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Сейчас сотрудники полиции общаются с бригадой строителей, которые выполняли работы. Всех их доставили в управление полиции, где они предоставляют объяснения. В рамках расследования будут установлены все обстоятельства и причины криминального правонарушения.

Н

Комментарии