В Мукачево появилась улица «Тупик Москаля Геннадия»

Депутаты Мукачево приняли решение назвать одну из городских улиц на честь главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля. Улица получила название «Тупик Москаля Геннадия».

Об это сообщает пресс-служба городского совета города, передает Zaxid.net.

Соответствующее решение было принято с учетом предложения комиссии по вопросам сохранения исторического наследия, наименование и переименование улиц, установки памятных знаков в городе Мукачево.

«Учитывая предложения комиссии по вопросам сохранения исторического наследия, наименование и переименование улиц, установки памятных знаков в городе Мукачево на сессии горсовета решено присвоить ответвлению улицы Трудовой название тупик Москаля Геннадия», — говорится в сообщении.

В предложении профильной комиссии по переименованию говорится, что решение принято «в честь государственного деятеля современности, заслуженного юриста и предводителя изменений».

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль никак не отреагировал на такую ​​инициативу мукачевских депутатов.

Отметим, что между нынешним мэром Мукачево Андреем Балогой и руководителем Закарпатской ОГА уже длительное время идет политическое противостояние, которое сопровождается взаимными нападками.

Комментарии