«Здесь вообще ничего не происходит, это апокалипсис, очень жуткая картина»: журналист шокировал снимками из разрушенного поселка в оккупированном Крыму (ФОТО)

Журналист Заир Акадыров опубликовал в соцсети жуткие снимки морского побережья в селе Песчаное в оккупированном Крыму. Это западное побережье полуострова, которое по его словам, вполне бы подошло для съемок фильмов ужаса.

Эти снимки журналист сделал во время поездки к морю, увиденное потрясло Акадырова

Еще совсем недавно Песчаное с населением в 1000 человек, было одним из самых любимых мест отдыха туристов. Сегодня поселок в полуразрушенном состоянии, особенно удручающая картина видна на морском берегу.

«Добравшись до пляжа, ужаснулся. Не знаю, как так вышло, но почему-то попал именно сюда. Хотя такой цели не ставил. Картина, которая предстала, вызвала легкий шок. Эти кадры уже где-то приходилось видеть. Однако когда смотришь вживую, испытываешь совсем иные эмоции», — добавил журналист.

Он также отметил, что береговая зона полностью разрушена штормами и оползнями. Куски асфальта, бетонные плиты и многое другое находится не только на берегу, но и на поверхности моря, и в таком состоянии данное село находится уже третий год.

«Здесь вообще ничего не происходит. Жуткая картина. Наверное, это место могло бы служить отличной локацией для съемок фильма об апокалипсисе. Пока туристам здесь делать нечего», — подытожил свой рассказ Акадыров.

Комментарии