В ОУН объяснили, почему поддержали блокаду «ЛДНР»

После того, как бойцы движения ОУН присоеденились к блокаде их начали обвинять, что они продались Семену Семенченко и Владимиру Парасюку. Командир батальона ОУН Николай Коханивский ответил не обвинения и объяснил, почему его движение поддержало блокаду «ЛДНР».

В ОУН объяснили, почему поддержали блокаду «ЛДНР»

«ДД (добровольческое движение) ОУН старается всегда придерживаться принципа последовательности действий. В течение последнего года неединоразово ОУНовцы громили, жгли, блокировали московские банки и офисы олигархов-коллаборационистов как в Киеве, так и по всей Украине. Так же нас за это обвиняют в измене, в работе на определенные политические силы и на кремль. Но мы принципиально это будем делать, чтобы максимально вредить москве и ее холуям в Украине. Когда началась блокада, мы сразу поддержали эту настоящую акцию заявлением«, — говори он.

Решение поддержать блокаду было принято после совещания.

«Далее провели совещание, где участвовали представители нескольких националистических организаций, и приняли решение, что надо выезжать на поддержку. Плюс к тому, Володя Парасюк действительно мне звонил и приглашал поддержать. Не вижу в этом ничего плохого, потому что с Володей мы дружим, а поддержка депутатского корпуса в подобных акциях просто необходима. Уверен: скоро депутаты-националисты также присоединятся к блокаде», — пишет он.

Коханивский убежден, что блокада «ЛДНР» это прямое украинское дело.

«Итак: ДР ОУН блокирует торговлю с оккупантом не из-за политики, не из-за Семена Семенченко или Владимира Парасюка, а потому, что наши собратья-добровольцы нуждались в поддержке, и, главное, потому что блокада — это прямое Украинский Дело. ТОЧКА».

Комментарии