Террористы будут изымать транспорт за перемещение вне “таможенных пунктов” между “ЛНР” и “ДНР”

Террористы “ЛНР” заявили, что будут изымать товары и транспорт у лиц, перемещающих продукцию коммерческого назначения между ЛНР и ДНР вне “пунктов таможенного контроля”.

Террористы будут изымать транспорт за перемещение вне “таможенных пунктов” между “ЛНР” и “ДНР”

Об этом сообщают СМИ террористов.

“Соответственно, при выявлении таких фактов нарушители будут привлекаться к административной ответственности. Ответственность сейчас довольно жесткая, можно лишиться не только товаров, которые перемещаются вне пунктов пропуска, но и транспортных средств, которые используются для таких деяний”, – заявили в оккупационном правительстве.

Сейчас на границе между “ЛНР” и “ДНР” действуют три временных “пункта таможенного контроля”.

Первый пункт “таможенного” контроля – это Чернухино, он находится на трассе. Правда, сейчас пропуск напрямую на Дебальцево не осуществляется, мосты закрыты по техническому состоянию, они опасны для эксплуатации.

Второй пункт “таможенного контроля” Чернухино-1, это перекресток международной трассы с дорогой, ведущей от Чернухино до Никишино. И третий пункт находится в Миусинске.

Террористы также заявили об увеличении численности личного состава, который будет работать на этих пунктах “таможенного контроля”.

Комментарии