Прожарка от Hausmark. Электрогриль для дома.

Рады представить Вам торговую марку производителя бытовой техники Hausmark. У нас представлены все категории бытовой техники для оснащения дома, начиная от hausmark гриль и заканчивая кондиционером.

Преимущества бренда Hausmark.

Главные особенности продукции бренда Hausmark – качество и доступная цена. Мы создаем только качественную технику в Украине с 2013 года. Наша бытовая техника полюбилась покупателям за широкий ассортимент товара: у нам можно найти товары для ухода за собой, принадлежности для ухода за текстилем и для кухни, вентиляторы, кондиционеры и электромонтажное оборудование.
В чем преимущества нашего бренда:

  • Наша техника производится на заводах, производящих высококлассные мировые бренды, поэтому продукция hausmark не уступает им по качеству. Мы не делаем наценок на бренд, поэтому наши цены ниже.
  • Под нашим контролем производство на всех этапах, поэтому мы уверены в качестве сырья и комплектующих.
  • Придерживаемся правил производства на основе действующего законодательства, поэтому можно не сомневаться в безопасности продукта. На всю технику имеются документы, соответствующие техническим регламентам и проводимым экспертизам.
  • Так же наш продукт проходит внешние независимые проверки качества.
  • Каждой единице произведенной техники присваивается серийный номер, что позволяет более эффективно бороться с дефектами и сводить их появление к нулю.

Отличить технику hausmark от подделок можно наличием на нашей продукции уникального стикера со знаком «QS*». Каждому покупателю вместе с чеком выдается гарантийный документ со всей необходимой информацией об эксплуатации. Компания «Эпицентр К» имеет эксклюзивные права на продажу продукции ТМ Hausmark.

Электро грили Hausmark.

Электро гриль – это устройство из нержавеющей стали, предназначенное для приготовления еды путем воздействия электричества. В домашнем быту его используют для приготовления мяса и овощей, рецептов для блюд на гриле очень много.

Электро грили Hausmark представлены линейкой из трех моделей. Все они имеют компактный корпус, позволяющий легко перевозить гриль. Различия в цене обусловлены разницей характеристик. Можно подобрать электро гриль с регулировкой температуры, съемными пластинами, автоматическим определением времени приготовления и так далее. К каждой модели прилагается инструкция и гарантийный талон.

Комментарии