Плюсы и минусы уколов гиалуроновой кислоты

Филлеры с гиалуроновой кислотой помогают сохранить молодость кожи, работают эффективнее кремов, масок и салонных уходовых процедур. Входящие в состав инъекций компоненты имеют природное происхождение, не вызывают аллергических реакций, поэтому активно применяются в современной бьюти-индустрии. Но прежде чем совершить звонок косметологу и записаться на «уколы красоты», стоит ознакомиться со всеми нюансами процедуры.

Гиалуроновую кислоту для инъекций купить можно на сайте Buybeauty.com.ua.

Инъекционная косметология: обзор плюсов

Если уровень ГК в клетках недостаточный, наблюдается потеря эластичности и упругости, обезвоживание покровов, утрата тонуса. Предотвратит и устранит подобные эстетические дефекты инъекционная терапия. Уколы, выполненные профессиональным дипломированным мастером, имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Гипоаллергенность. По составу синтетически полученная гиалуронка не отличается от прототипа – природного вещества под названием гиалуронат. Введение под кожу не сопровождается отторжением, сильными болевыми ощущениями и дискомфортом.
  2. Быстрый эффект. Отметить первые перемены в зеркальном отражении удастся в короткий промежуток времени. Результат проявляется в разглаживании морщин, профилактике обвисаний и брылей, ликвидации гусиных лапок и складок, появляющихся в уголках рта. Насыщенная влагой кожа благодарит за заботу сияющим и здоровым видом. С ее поверхности исчезают без следов рубцы и мелкие шрамы, участки с шелушениями и фото пигментацией. Выполняют косметологи и другие задачи, которые связаны с повреждениями эпителия, проблемами с геометрией лица. Инъекции помогают придать объем скулам, устранить асимметрию, увеличить губы. Идеальная внешность становится достижимой без посещения пластического хирурга, проведения травматичных инвазивных операций.
  3. Многоцелевое назначение. Гиалуроновые филлеры применяют не только в контурной пластике. Витаминные составы и коктейли для мезотерапии, биоревитализации также производятся косметическими брендами на основе гиалуроната.
  4. Полное выведение из организма. Вещество полностью выводится из организма, что исключает любые необратимые изменения.
  5. Оздоровление эпидермиса. Купить гиалуроновую кислоту в шприце стоит и для оздоровления глубоких слоев эпидермиса. Вещество укрепит связи в коллагеново-эластиновом каркасе, выровняет гидробаланс.

Оценка рисков и недостатков

Выбирать инъекции стоит с предельной внимательностью. Предпочтение стоит отдавать исключительно качественным продуктам, которые помимо доступной цены характеризуются наличием сертификатов и прочих подтверждающих документов. Прежде чем купить филлеры на основе гиалуроновой кислоты важно помнить о возможных рисках:

  1. Некорректное усвоение ГК-инъекций. При использовании фирменных филеров вероятность неправильного усвоения состава сводится к минимуму. Если же осложнения возникнут, врач вводит антидот. Это вещество нейтрализует действие активных компонентов, способствует скорейшему выводу из организма.
  2. Отсутствие долговременного эффекта. Для ухоженного и молодого вида кожи терапия должна иметь курсовой характер. Эффект от инъекций не накапливается, ведь компонент со временем полностью рассасывается в течение шести-двенадцати месяцев. Чтобы поддерживать результат, визиты в кабинет косметолога потребуется совершать с четкой периодичностью.
  3. Временная отечность. После уколов лицо временно отекает. Помимо припухлостей могут появиться покраснения, локальный зуд, кровоподтеки. Отмечаются случаи потери чувствительности в местах введения состава.

Как показывает практический опыт мастеров, задействованных в индустрии красоты, преимущества инъекций ГК с лихвой перекрывают озвученные недостатки. Филлеры поддерживают естественную привлекательность тела, не представляют опасности для здоровья.

Комментарии