Андрей Билецкий: «обсуди нас в интернете» или «русские в Лондоне»

В последнее время, начиная с 2017 года, интернет бурно обсуждает жизнь сына бывшего Президента Украины Михаила Порошенко: футболка с надписью «Russia», видео развлечений в неподобающем виде, кокаиновый угар на сцене с российским репером Face в Лондоне. Самое интересное, никто из его окружения не считает нужным объяснить парню, что такое поведение неприемлемо, особенно в нынешнее положение страны и если политик (а в частности его родитель) претендует на статус лидера патриотических сил.

Реп-исполнитель Face во время своего выступления вытащил на сцену молодого человека в черной футболке с надписью «Russia». Предполагают, что певец знал, кем является парень и во время своего выступления прокомментировал: «русские в Лондоне!». В свою очередь, Михаил Порошенко не особо и стеснялся такого большого количества людей и даже прочитал вместе с исполнителем следующее:

«Обсуди нас в интернете, это интересно,

Когда видишь нас на сцене, знай, ***, свое место.

Мой рассвет не за горами, они это знают,

Флаг России и Китая они обсуждают».

Певец как в воду глядел. В этот же вечер начались сплетни в Интернете, затем — в Верховной Раде Украины. Примечательно, что депутат от партии Владимира Зеленского Александр Дубинский предложил отправить Мишу Порошенко на «Евровидение», но не от Украины. Действия сына бывшего главы государства прокомментировал и Андрей Билецкий, лидер Национального корпуса:

«Это история не про Петра Порошенко и его любимом сыне. С Порошенко старшим, равно как и с младшим, лично мне все давно понятно. Для старшего патриотическая риторика – средство, инструмент. Он пришел к власти в подходящий момент: если бы не его отец, в кресле политика не задержался точно. Что касается младшего, то ему на все плевать, главное в жизни молодого человека – это материальные ценности»

Появление Михаила Порошенко на публике в «русской» футболке говорит совершенно обратное относительно его отца и сторонников политика. Эти люди годами травили солдат и ветеранов, которые призывали выкинуть из страны россиян и белорусов, воевали за Украину. Где они все сейчас? Где сейчас находится депутат Оксана Юринец из Львова, которая Билецкого обвинила в том, что он сам выдумал фронтовые задачи и по собственной воле вместе с бойцами отправился в Широкино? Где активисты и журналисты, которые говорили, что главный фронт – дипломатический, а националисты мешают воевать за Украину на круглых столах и международных конференциях? В данный момент ничего не слышно о действиях этих нардепов.

Безусловно это история о лицемерии. Привлекательной нашу страну делает не только язык и национальные символы, но и население. А что мы имеем на сегодня? Вокруг сплошное лицемерие, двойная мораль и одни коррупционеры, которые от Украины отщипываются по кусочку. Вспомним, что предлагал Порошенко во время своего правления. Со слов бывшего Президента все должны были идти служить в АТО: не важно на твои проблемы со здоровьем и на твой возраст тоже хотели махнуть рукой. Почему-то никто из этих «советников» не предлагал отправить на фронт Михаила Порошенко? Хотя парень призывного возраста. Правильно: место сына чиновника на светских вечеринках Лондона, но никак не на фронте.

В конце концов, чего ждать от людей, которые избрали президентом после Майдана основателя двух наиболее пророссийских партий Украины, министра правительства Азарова, миллиардера, заработавший капитал на пребывании во власти, архитектора главных военных поражений, подписавшего Минских соглашений и наделили его чертами главного патриота страны?

 

Комментарии