Max Polyakov рассказал, что он думает о криптовалюте EOS и ее будущем

Прошлым летом многие обсуждали инновационный проект EOS. Этим событием также заинтересовался брокер Макс Поляков (Max Poyakov), отметив его перспективность и важность. Сейчас этот проект по-прежнему актуален, о чем свидетельствует рост рыночной капитализации монет и повышение их цены. Но для многих трейдеров, сомневающихся в неоднозначной репутации криптовалюты, эти изменения не являются аргументом. Макс Поляков (Max Polyakov) предполагает, что такого рода сомнения спровоцированы простой неосведомленностью и отсутствием достаточных знаний о криптовалюте. Максим рассказал все, что знает о денежных средствах нового поколения, и описал возможные риски для инвесторов.

Мысли про EOS от Макса Полякова

Что такое криптовалюта?

Как гвоорит Макс Поляков платформа EOS была создана главным разработчиком компании Block.one. Основная идея этого проекта заключалась в формировании децентрализованной платформы, отличающейся высокими пропускными способностями и маленькой комиссией. Для привлечения внимания была проведена акция на биржах — ICO, в рамках которой был распределен 1 млрд токеров (внутренняя валюта).

На протяжении одного года собирались средства инвесторов. За это время, по мнению разработчиков, все участники смогли оценить преимущества EOS. Но каких-либо доказательств и подтверждений о том, что эта платформа является новым суперкомпьютером, способным запускать смарт-контракты, не было. Именно поэтому, как уверяет Макс Поляков (Max Poyakov), у потенциальных вкладчиков возникли сомнения.

Возможная причина изменения цены EOS

В первое время, в момент появления криптовалюты, стоимость токенов на бирже криптовалюты составляла всего 1 цент. Однако, как уверяет Макс Поляков, большую роль в повышении цены сыграла продуманная рекламная компания. Уже через 1—2 месяца стоимость возросла до 5 долларов.

Далее криптовалюта вошла в двадцатку мирового рейтинга, поскольку ее стоимость составила более 200 млн долларов. Но не все было так радужно, например, в начале осени 2017 года ее цена упала, хотя стоимость других криптовалют по-прежнему росла. Макс Поляков уверяет, что виной такой ситуации стало банальное недоверие к разработчикам.

Разработчиками был представлен только тестовый вариант платформы и положительные отзывы, опубликованные на официальном сайте. Это, безусловно, не добавляет уверенности в реальных перспективах EOS, поэтому в будущем существует вероятность провала проекта.

Особенности и преимущества EOS:

  1. Платформа способна поддерживать тысячи децентрализованных приложений.

  2. Может замораживать, исправлять неработающие приложения.

  3. Предусмотрены все веб-инструменты, которые могут понадобиться для создания интерфейса.

  4. Возможность повышения цены монет, поскольку она не постоянная.

  5. Высокие показатели пропускной способности.

  6. Увеличение рыночной капитализации криптовалюты.

  7. Проект продолжает свою работу уже больше года, что указывает на его масштабность и долгосрочность.

  8. Криптовалюта возросла в цене до 14 долларов, хотя ее стартовая стоимость составляла всего 1 цент.

К итогам

EOS однозначно не входит в категорию очередных криптовалют, которые возникают на рынке и носят временный характер. Это действительно большая и многофункциональная бизнес-платформа, поэтому ее смело можно отнести к цифровой валюте и финансовой структуре. Однако при всей ее масштабности и преимуществах не стоит рассматривать эту площадку в качестве заработка монет. Малоперспективность такой идеи подтверждает ее актуальный курс. К примеру, по сегодняшний день на ее базе не было запущено ни одного значимого проекта. Может, в будущем картина поменяется, поэтому лучше всегда следить за событиями, связанными с данной площадкой.

Комментарии