Прошлым летом многие обсуждали инновационный проект EOS. Этим событием также заинтересовался брокер Макс Поляков (Max Poyakov), отметив его перспективность и важность. Сейчас этот проект по-прежнему актуален, о чем свидетельствует рост рыночной капитализации монет и повышение их цены. Но для многих трейдеров, сомневающихся в неоднозначной репутации криптовалюты, эти изменения не являются аргументом. Макс Поляков (Max Polyakov) предполагает, что такого рода сомнения спровоцированы простой неосведомленностью и отсутствием достаточных знаний о криптовалюте. Максим рассказал все, что знает о денежных средствах нового поколения, и описал возможные риски для инвесторов.
Что такое криптовалюта?
Как гвоорит Макс Поляков платформа EOS была создана главным разработчиком компании Block.one. Основная идея этого проекта заключалась в формировании децентрализованной платформы, отличающейся высокими пропускными способностями и маленькой комиссией. Для привлечения внимания была проведена акция на биржах — ICO, в рамках которой был распределен 1 млрд токеров (внутренняя валюта).
На протяжении одного года собирались средства инвесторов. За это время, по мнению разработчиков, все участники смогли оценить преимущества EOS. Но каких-либо доказательств и подтверждений о том, что эта платформа является новым суперкомпьютером, способным запускать смарт-контракты, не было. Именно поэтому, как уверяет Макс Поляков (Max Poyakov), у потенциальных вкладчиков возникли сомнения.
Возможная причина изменения цены EOS
В первое время, в момент появления криптовалюты, стоимость токенов на бирже криптовалюты составляла всего 1 цент. Однако, как уверяет Макс Поляков, большую роль в повышении цены сыграла продуманная рекламная компания. Уже через 1—2 месяца стоимость возросла до 5 долларов.
Далее криптовалюта вошла в двадцатку мирового рейтинга, поскольку ее стоимость составила более 200 млн долларов. Но не все было так радужно, например, в начале осени 2017 года ее цена упала, хотя стоимость других криптовалют по-прежнему росла. Макс Поляков уверяет, что виной такой ситуации стало банальное недоверие к разработчикам.
Разработчиками был представлен только тестовый вариант платформы и положительные отзывы, опубликованные на официальном сайте. Это, безусловно, не добавляет уверенности в реальных перспективах EOS, поэтому в будущем существует вероятность провала проекта.
Особенности и преимущества EOS:
-
Платформа способна поддерживать тысячи децентрализованных приложений.
-
Может замораживать, исправлять неработающие приложения.
-
Предусмотрены все веб-инструменты, которые могут понадобиться для создания интерфейса.
-
Возможность повышения цены монет, поскольку она не постоянная.
-
Высокие показатели пропускной способности.
-
Увеличение рыночной капитализации криптовалюты.
-
Проект продолжает свою работу уже больше года, что указывает на его масштабность и долгосрочность.
-
Криптовалюта возросла в цене до 14 долларов, хотя ее стартовая стоимость составляла всего 1 цент.
К итогам
EOS однозначно не входит в категорию очередных криптовалют, которые возникают на рынке и носят временный характер. Это действительно большая и многофункциональная бизнес-платформа, поэтому ее смело можно отнести к цифровой валюте и финансовой структуре. Однако при всей ее масштабности и преимуществах не стоит рассматривать эту площадку в качестве заработка монет. Малоперспективность такой идеи подтверждает ее актуальный курс. К примеру, по сегодняшний день на ее базе не было запущено ни одного значимого проекта. Может, в будущем картина поменяется, поэтому лучше всегда следить за событиями, связанными с данной площадкой.
[…] usually giddy feeling of absolutely adore and ecstasy. Читайте интервью, где брокер Max Polyakov рассказал, что он думает о криптовалюте E… и ее будущем. But think you’re sure that he’s really into you and that […]