Обувные тренды этого года

Мода меняется крайне быстро, и тот, кто ей следует, должен понимать, что это непростая работа. Очень важно здесь найти компромисс, так чтобы с одной стороны обувь была стильной, а с другой – подходила именно вам. 

Следить за модными новинками можно благодаря глянцевым журналам, а также благодаря тематическим сайтам, например, https://tyfli.com. Актуальные в сезоне модели, к каждой из них предусмотрены красочные фото и описания.

Что в моде?

Особой популярностью в последнее время пользуются ботильоны. Основное правило здесь: чем полнее и короче ноги, тем более широкими и низкими должны быть ботинки. Пик моды – обувь с вышивкой.
Обувь без задника – еще одно веяние моды. Единственный минус – носить такую обувь постоянно – крайне трудно, поэтому приходится искать компромисс. На удивление, именно модели без задней части – самые модные в сезоне.
Не обошлись обувные тренды этого года и без скошенного каблука. Не слишком удобные, но также невероятно модные варианты. Сам скос может быть как во внутреннюю сторону, так и в наружу.
Обувь с острым носом – актуальный вариант, так же, как и босоножки на платформе.
А тем, кто собирается в отпуск, просто не обойтись без шлепанцев. Пришли они из моды уличного стиля и сегодня этот вариант обуви можно встретить в коллекциях многих брендов. Также для пляжа подойдут плоские балетки – тренд сезона. Удобно ходить в них будет даже по неровной поверхности. В то же время, на ногах эта обувь смотрится очень элегантно.
Туфли с V- образным вырезом. Их также следует иметь в гардеробе каждой моднице. Представлен он в виде треугольника, и надо сказать, что смотрится такая обувь очень эффектно. Наличие или отсутствие каблука – по желанию.
В тренде и туфли из кожи. Большинство моделей известных брендов выполнены именно из этого материала. Отдельным разделом выделена обувь с бахромой. Такой аксессуар украшает многие пары.
Еще один тренд – это босоножки со шнуровкой, которые могут быть также выполнены из натуральной кожи. Сама шнуровка может располагаться на любой стороне обуви: спереди, сзади, сбоку. Никаких ограничений здесь нет.
Принт в клеточку – еще один популярный вариант. На женских ногах такой рисунок смотрится очень элегантно. Причем носить такие туфли можно как в повседневной жизни, так и надевать их для различных светских раутов. Потрясающий эффект и восхищенные взгляды – гарантированы.

Комментарии