Подробные сведения, касающиеся въезда в Украину Dr. Alban

«4-января стало известно, что при содействии Президента Украины Владимира Зеленского в Украину пустили музыканта Dr. Alban, которому с 2014 года был запрещен въезд на территорию нашего государства. Запрет объясняется тем, что во время активных боевых действий поп-исполнитель давал свои концерты в оккупированном Крыму. Что же касается недавнего пересечения границы в Государственной пограничной службе утверждают, что все состоялось согласно постановлениям Украины», — сообщил в своем заявлении прессе лидер Национального корпуса Андрей Евгеньевич Билецкий.

В тот же день сразу шведский исполнитель из 90-х в своем аккаунте Instagram-а опубликовал фото, на котором он вместе с нашим Президентом.

«Вчера я встретился с Владимиром Зеленским. До этого момента мне был запрещен въезд в Украину из-за моего предыдущего шоу на полуострове Крым. Я действительно не знал о том, что украинцам подобное не нравится. К тому же не только я, многие иностранцы не знали о таком. Но я был очень рад выступить снова перед украинской толпой. Я уже не первый раз приезжаю в Украину, в частности в Киев, и могу сказать, что за последние несколько лет страна очень изменилась. Видно, как она развивается – появилось много красивых зданий, люди стали более гостеприимными. Кстати, самое необычное место, где я выступал, тоже было в Украине. Это было несколько лет назад на закрытой вечеринке, которая проходила где-то за городом».

Настоящее имя певца — Албан Узома Нвапа. В Швеции учился в университете города Стокгольма на курсе стоматологии. Когда ему исполнилось 23 года стал профессионально заниматься музыкой. С помощью музыки мистер Албан начал зарабатывать на жизнь, поэтому это было не просто увлечение. Будущая звезда 90-х работал в ночном баре и спустя время его имя становится известным среди любителей клубной музыки Швеции. После окончания университета ночью он выступает в клубах, а в дневное время суток работает практикующим стоматологом. В 1990 году Албан познакомился с DJ Denniz PoP и рэп-исполнителем Leila K,  с которыми он записывает первую композицию «Hello Africa». В итоге именно эта песня принесла музыканту известность и успех по всему миру. Другая визитная карточка певца – песня «It’s My Life»: она вышла в 1992 году.

Народ интересуется, с каких пор глава государства исполняет обязанности миграционной службы и СБУ? Что говорит по этому поводу пограничная служба? Председатель ГПСУ Сергей Дейнеко утверждает, что Dr. Alban въехал в Украину при соблюдении действующих украинских законов. Темой пограничного надзора занимается только Государственная пограничная служба и на их постановление о допуске или не разрешении лиц пересекать границу никакие уполномоченные лица не влияют.

Комментарии