Последние заявления Дональда Трампа

Картинки по запросу заявления Дональда Трампа

Главной опорой украинских политиков в вопросах перемирия и при любых переговорах должны выступать интересы общества. Данной стратегии придерживаются такие процветающие страны, как Великобритания, Канада, Китай и Тайвань. Придерживаются концепции и политики Соединенных Штатов Америки. Ниже рассмотрим последние заявления от Президента США Дональда Трампа:

  1. Накануне празднования Нового года глава Соединенных Штатов Америки обратился к канцлеру Германии Ангеле Меркель, Президенту Франции Эммануэлю Макрону и лидерам организации НАТО с призывом о помощи Украине.
  2. Также политический деятель продолжает активно выполнять свое главное обещание «сделать Америку снова великой». Глава Белого дома всеми силами старается добиться могущества Республики, реформируя при этом экономику и меняя внутреннюю и внешнюю политику. 
  3. Мировая политика всегда имеет много граней, и сегодня Украина находится в самой выгодной позиции со времен распада СССР. Задача украинского дипломатического корпуса в настоящее время— это максимально эффективно использовать данное преимущество на благо своего государства. Внешняя политика Украины должна формироваться за счет интересов простого народа. 

Владимир Зеленский сейчас действует так, что сложившаяся ситуация в стране ничем не отличается от действий предыдущего Президента Петра Порошенко: все так же ведутся переговоры со страной-оккупантом, обеспечивается поддержка «минской группы» и постепенно выдаются Российской Федерации украинские национальные интересы.

Со слов Владимира Путина Россия, Германия и Франция видят возможные точки соприкосновения по ключевым вопросам международной политики и могут двигаться к разрешению уже имеющихся проблем. Президент РФ также утверждает, что Россия никогда не вмешивалась в выборы в какой-либо стране и не использовала рычаги давления на чье-либо мнение. 

Данное заявление можно сравнить на примере подписания договора о транзите газа, вместе с которым Украина потеряла бы шанс шантажа РФ. Из этого следует, что, отказавшись транспортировать российский газ в Европу, мы бы подавили российскую экономику о и получили поддержку со стороны Дональда Трампа, который также хочет усиления позиций Америки в Европе.

 «Наше государство должно определиться со своей позицией и мнением. Чего на самом деле хочет Украина: сдаться в руки противника или победить в войне?! В сложившейся ситуации мы можем рассчитывать только на свои силы — и тогда наша страна будет иметь шанс на победу», — заявили в штабе Национального корпуса.

.

Комментарии