Шелковое одеяло — самый нежный комфорт в постели

Высокие стандарты комфортности, качества, функциональности и экологической безопасности – это главные потребительские запросы к товарам категории постельных принадлежностей и домашнего текстиля. Современные шелковые одеяла «Le-vele» приобретают все большую популярность.

Разнообразные одеяла, подушки, пледы, покрывала, постельный и домашний текстиль, представленные в нашем интернет магазине, только от одного турецкого бренда Le-vele. Эта компания успешно развивается за счет расширения международного рынка, благодаря качеству и использованию материалов из натуральных волокон хлопка, шерсти и шелка.

Воспользовавшись нашим предложением, покупатели получают нежный комфорт, престижность убранства спальных, ванных и детских комнат. Товар в каталоге приятно удивит самого требовательного покупателя в любое время года.

Особенности

Шелковые одеяла получили свое название от состава внутреннего наполнителя. Его материал состоит из волокон коконов бабочек шелкопряда, но только не тутового, а дубового. Бабочки выращиваются на фермах, практически в природных условиях. Поэтому его нити отличаются абсолютной экологической безопасностью, легкостью и прочностью. Укрывшись таким одеялом, невозможно замерзнуть или перегреться. Физические свойства шелкового волокна наполнителя обеспечивают:

  • Комфортность.
  • Комфортность.
  • Чистоту.
  • Функциональность.

Легкость, но в то же время упругость наполнителя шелкового одеяла, дают приятную мягкость в использовании. Неспособность наполнителя из шёлка накапливать статическое электричество, а значит притягивать пыль. Поэтому эти одеяла долго сохраняются чистыми. Их можно использовать круглогодично. Они хорошо держат тепло тела, но в то же время не способствуют перегреву в теплый сезон.

Чехол выполнен:

  • натурального шелкового полотна;
  • натурального шелкового полотна;
  • натурального хлопкового сатина высокого качества;
  • тонкой бязи из хлопка;
  • жаккардовой ткани из смесовых волокон.

Последние два варианта, значительно снижают цену. И делают шелковый комфорт более доступным.

Оформляя заказ на одеяла «Лев веле» из натурального шелка или на другой перечень товаров из представленного ассортимента, можно воспользоваться шестимесячной рассрочкой «Оплата частями». Это дает возможность получить престижные постельные принадлежности не в ущерб семейному бюджету.

Комментарии