Хотите знать, кто выступает во главе движения за разведение войск в Золотом – 4

Ответ на этот вопрос прост, и его сумели сформулировать в Национальном корпусе. Смотрим на этот процесс трезво, и тогда все встает на свои места. Как сообщают в НК, акции в поддержку вывода ВСУ в поселке для приезжих чиновников из Киева и «карманных» журналистов организовывают такие пророссийские активисты, как Галина Олимпиева, а также Елена Харченко.

Об этих активистках местные говорят, что они обе являются приметными как к организации, так и к проведению референдума о независимости псевдо республики ЛНР еще весной 2014 года. При этом та же Харченко в этом цирке играла роль  «члена» комиссии. Она, как оказывается, этого вовсе не стыдится, но и вспоминать об этом не желает.

Знакомство э этой, с позволения сказать, дамой произошло в местном клубе, где она быстро, словно в бункере, скрылась в подсобке. Во второй раз при встрече эта особа ругалась и выбивала камеру из рук оператора.

Что касается второй фигурантки, то она в псевдо-референдуме не принимала участие, но всячески помогала его проводить удаленно. Обе женщины тесно связаны с властью и считаются ее проводниками на поселковом уровне. При этом эти горе активистки успешно служили как предыдущим можновладцам, так и этим. Ведь известно, что люди с таким послужным списком «добрых дел», супер подлостью и изворотливостью необходимы при любой власти. А ведь действительно, служа «честью и правдой» регионалам. Они прекрасно адаптировались к сепарам и русскому миру. Теперь наступила очередь пригодиться и нынешнему главе государства из Киева.

На данный момент эти горе активистки с разрешения властей успешно организовывают массовку, приуроченную к приезду чиновников из Киева, и купленной ими прессы. Их задание показать, как жители Золотого-4 ждут не дождутся, когда ВСУ покинет территорию поселка. Но и это еще не все, потому что эти особи организовывают травлю тех местных жителей, которые выступают за то, чтобы не выводит войска. Вот какая политика Зеленского на линии размежевания.

Комментарии